Матриархат
+10
memory
ogilvi
Admin
glory
Alexandr
абг
ghost
oldman
Ли
leleka
14 користувачів
ДОЛЯ УКРАЇНИ / СУДЬБА УКРАИНЫ / РУССКИЕ НАС УБИВАЮТ :: ФОРУМ ДОЛІ УКРАЇНИ/ ФОРУМ СУДЬБЫ. :: ИСТОРИЯ УКРАИНЫ И УКРАИНСКОГО НАРОДА
Сторінка 8 з 10
Сторінка 8 з 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Re: Матриархат
Ли пише:А ленин тут при чем?)
Як прічьом?
Нахвіга строілі?!!!
абг- Кількість повідомлень : 217
Дата реєстрації : 31.10.2020
leleka пише: Да вот еще что- у нас в стране скрытый матриархат. Это надо учитывать.
Я навіть знаю де скриваєцця єнтот матріархат.
Раніше не знав. Недавно прозрів.
Чинуша, учілка, уборщіца, вахтьорша, врачіха, бухгалтерша, васпітатєльніца, барменша і т.д.,
але головна з них всіх - чинуша, тупа і мстлива.
Краще їй в руки не попадатися.
Отакоє-от!
абг пише:leleka пише: Да вот еще что- у нас в стране скрытый матриархат. Это надо учитывать.
Я навіть знаю де скриваєцця єнтот матріархат.
Раніше не знав. Недавно прозрів.
Чинуша, учілка, уборщіца, вахтьорша, врачіха, бухгалтерша, васпітатєльніца, барменша і т.д.,
але головна з них всіх - чинуша, тупа і мстлива.
Краще їй в руки не попадатися.
Отакоє-от!
ну може не варто узагальнювати*
leleka- Кількість повідомлень : 202
Дата реєстрації : 15.10.2020
leleka пише:
тобто?
я не узагальнив, а конкретизував. )))
абг пише:leleka пише:
тобто?
я не узагальнив, а конкретизував. )))
дивне обрання фахів ))) а депутатки де?
leleka пише:
дивне обрання фахів ))) а депутатки де?
Каюся, пропустив.
Ли пише:Жен не пропустили?)
вынужден указать что замечание не вполне корректное- ни в коем случае не утверждая что я согласен с классификацией предыдущего оратора отмечу лишь что так можно разделить женщин на блондинок и брюнеток что не мешает обеим категориям относиться к одному типу в приведенной классификации )))
абг поставив(ла) "Подобається"
Ли пише:Жен не пропустили?)
Жони це табу.
Ніззя згадувати жон, бо вони можуть образитися, а тоді чекай лиха.
П.С.
Я ... ммм... жонелессний, поєнтаму мені легше.
матриархат это хамство конечно, но ...
не кострами же его выжигать (как нечистую силу инквизиция)
Ли- Кількість повідомлень : 234
Дата реєстрації : 28.10.2020
Ли пише:матриархат это хамство конечно, но ...
матриархат на украине есть. к сожалению. однако не думаю что это корень проблем скорее следствие.
ghost- Кількість повідомлень : 51
Дата реєстрації : 18.10.2020
я проблемы вообще не вижу.
чем свободнее и независимее женщины, тем лучше
другое дело, что мужчинам противопоставить нечего
кроме:
обиды на жесткосердных чинуш
и страха перед собственными благоверными...
приносите пользу тоже
можете же
но не хотите
обиженки.
кроме:
приносите пользу тоже
можете же
но не хотите
обиженки.
Alexandr та свойства памяти поставили "Подобається"
Ли пише:я проблемы вообще не вижу.
кроме:
приносите пользу тоже
можете же
но не хотите
обиженки.
не всегда. речь ведь не о том кто чего боится а почему общество устроено именно так и как оно еще может быть устроено. возможно кстати и на основе страха перед благоверными- я просто не знаю что было когда то. может вообще проблема к матриархату не имеет отношения. важно- 1) люди жили 2) жили долго много поколений 3) жили как то иначе. как- вот и строим версии.
Alexandr- Кількість повідомлень : 222
Дата реєстрації : 13.10.2020
Жыли-были...
так обычно сказки начинаются
а тут бац, - и время перемен...
но фраза " А что я жене скажу? " актуальна в любые эпохи
А что вы жене скажете, или даже не жене, а сперва ж надо подойти и познакомиться, если...
Если раньше приоритет был у мужчин при машине (а еще раньше - при коне)
а то, что транспортное средство взятО в кредит родителями +++озвончика, это не в счет.
Статус. Машина это статус, часы это статус," кубики" это тоже статус, - а то, что это все приобретено в кредит , и никогда не окупится, роли не играет. Понты дороже денег.
Женщина это тоже - статус, для мужчины. И так, чтоб с приданым: квартира, шуба, и т д. Квартира у нее - в ипотеке взятой на родителей, а все остальное достояние семьи надето на жопу невесты.
И ото якэ йыхало....
такэ й здыбало
Он заинтересован, его родителям надоело тоже с ним жить, они согласны, - ее родители вообще за ценой не постоят, ей тоже деваться некуда (в "дальнобойщицы" не пойдешь, харам, денег заработать не сможешь, зартачишься - будешь всю жизнь считать копейки инженерши или вчытельки, и пофиг, какое там у нее образование. Хата нада!
И опять же, статус замужней дамы влияет! У нас кто в совке были главбушки? Сплошь разведенки с детьми. У кого личная жизнь незаладилась - тех еще и в социуме быдлить начинали. (поэтому я смолоду де-факто мужа прогнав за блуд, де-юре с ним не разводилась: иначе все шишки на работе были бы мои, а оно мне надо?) В совке разведенка - лишенка просто. А если старая дева - так еще и позор семьи...
А сейчас? Если девушка сама заработала себе на БМВ, живет отдельно от родителей, вместо мужчины заводит котика или песика (они хоть пушистенькие), и строить отношения с пустым понтером в кредитах, живущим с мамой, - вообще не мотивирована?
Я фантазирую конечно.
Нашим разбалованным маменькиным сынкам ничего не угрожает, - девчонки выскакивают замуж не глядя о 16 годках, и потом у нас дети с детьми гуляют (мама-деть и деть в колясочке).
Но всегда можно свалить.
Заработать на самостоятельную жизнь, и строить партнерские отношения, которые в 99% с отпрысками совков, или с совками - не представляются возможными.
так обычно сказки начинаются
а тут бац, - и время перемен...
но фраза " А что я жене скажу? " актуальна в любые эпохи
А что вы жене скажете, или даже не жене, а сперва ж надо подойти и познакомиться, если...
Если раньше приоритет был у мужчин при машине (а еще раньше - при коне)
а то, что транспортное средство взятО в кредит родителями +++озвончика, это не в счет.
Статус. Машина это статус, часы это статус," кубики" это тоже статус, - а то, что это все приобретено в кредит , и никогда не окупится, роли не играет. Понты дороже денег.
Женщина это тоже - статус, для мужчины. И так, чтоб с приданым: квартира, шуба, и т д. Квартира у нее - в ипотеке взятой на родителей, а все остальное достояние семьи надето на жопу невесты.
И ото якэ йыхало....
такэ й здыбало
Он заинтересован, его родителям надоело тоже с ним жить, они согласны, - ее родители вообще за ценой не постоят, ей тоже деваться некуда (в "дальнобойщицы" не пойдешь, харам, денег заработать не сможешь, зартачишься - будешь всю жизнь считать копейки инженерши или вчытельки, и пофиг, какое там у нее образование. Хата нада!
И опять же, статус замужней дамы влияет! У нас кто в совке были главбушки? Сплошь разведенки с детьми. У кого личная жизнь незаладилась - тех еще и в социуме быдлить начинали. (поэтому я смолоду де-факто мужа прогнав за блуд, де-юре с ним не разводилась: иначе все шишки на работе были бы мои, а оно мне надо?) В совке разведенка - лишенка просто. А если старая дева - так еще и позор семьи...
А сейчас? Если девушка сама заработала себе на БМВ, живет отдельно от родителей, вместо мужчины заводит котика или песика (они хоть пушистенькие), и строить отношения с пустым понтером в кредитах, живущим с мамой, - вообще не мотивирована?
Я фантазирую конечно.
Нашим разбалованным маменькиным сынкам ничего не угрожает, - девчонки выскакивают замуж не глядя о 16 годках, и потом у нас дети с детьми гуляют (мама-деть и деть в колясочке).
Но всегда можно свалить.
Заработать на самостоятельную жизнь, и строить партнерские отношения, которые в 99% с отпрысками совков, или с совками - не представляются возможными.
leleka та свойства памяти поставили "Подобається"
бывает и так. но это просто признак незрелого общества. думаю такие действия - явление отживающее. Помяловский очерки бурсы
Начинается хождение женихов в дом невесты. Большею частию это делается на скорую руку, всегда назначается
срок для выбора невесты, вследствие чего посягающие
не имеют времени узнать один другого. И бывали такие
случаи, что невеста, находясь за двести верст, не успевала ко времени приехать в главный епархиальный го>
род; претендент на поповское место не имел -средств
91
и времени съездить к невесте; тогда обе стороны списывались; давалось заочное согласие, и, получивши уже
указ о поступлении на место, жених ехал к невесте; при
таких порядках нередко выходили скандальные столкновения — невеста попадалась старая, рябая, сварливая
девчина, и жених еще до свадьбы порывался побить ее.
Но когда невеста приезжала в город, так и тогда умели
обделывать дела и спускали залежалый и бракованный
товар с удивительною ловкостию: щеки невесты штукатурились, смотрины назначались вечером, при слабом
освещении, — и рябое выходило гладким, старое молодым... Бывало и то, что до самого венца роль невесты
брала на себя ее родственница, молодая и недурная собою женщина, иногда замужняя, и уже только в церкви
по левую руку жених видел какого-нибудь монстра вроде тех древних изображений, которые в старину сначала задымляли и коптили, а потом променивали на лук
и яйца. Что было делать? Бурсак, наголодавшись после
бурсы вдоволь, стиснув зубы и скрепив сердце, смотрел
на свою будущую сожительницу, но... махнув рукою, поступал согласно внушению Ольги, сделанному ею князю
Игорю, и, стоя под венцом, думал думу, как бы в первую же ночь изломать бока своей, черт бы ее взял, подруге жизни. Нечего говорить, что при подобном надуванье и фальше брак есть зло и поругание самых дорогих, самых святых прав человечества. Но когда при
смотринах и сватовстве товар показывали лицом, и тоща редко-редко брак был счастливым. Если часто бывает, что после долгого знакомства брак неудачен, что
сказать о том, когда он устраивался на авось... В светских искусственных браках большею частию оскорбляется и унижается женщина; но в бурсацких — и женщина
и мужчина... В светских мужчина говорит: «Я сыт, и есть
у меня имя, иди за меня — ты будешь сыта и получишь
имя»; в бурсацких же не то; жених кричит: «Есть нечего»; невеста кричит: «С голоду умираю» — и исход
один: соединиться обеим сторонам. Все это — порождение проклятого пролетариата в нашем духовенстве. Кого
же тут винить?
Начинается хождение женихов в дом невесты. Большею частию это делается на скорую руку, всегда назначается
срок для выбора невесты, вследствие чего посягающие
не имеют времени узнать один другого. И бывали такие
случаи, что невеста, находясь за двести верст, не успевала ко времени приехать в главный епархиальный го>
род; претендент на поповское место не имел -средств
91
и времени съездить к невесте; тогда обе стороны списывались; давалось заочное согласие, и, получивши уже
указ о поступлении на место, жених ехал к невесте; при
таких порядках нередко выходили скандальные столкновения — невеста попадалась старая, рябая, сварливая
девчина, и жених еще до свадьбы порывался побить ее.
Но когда невеста приезжала в город, так и тогда умели
обделывать дела и спускали залежалый и бракованный
товар с удивительною ловкостию: щеки невесты штукатурились, смотрины назначались вечером, при слабом
освещении, — и рябое выходило гладким, старое молодым... Бывало и то, что до самого венца роль невесты
брала на себя ее родственница, молодая и недурная собою женщина, иногда замужняя, и уже только в церкви
по левую руку жених видел какого-нибудь монстра вроде тех древних изображений, которые в старину сначала задымляли и коптили, а потом променивали на лук
и яйца. Что было делать? Бурсак, наголодавшись после
бурсы вдоволь, стиснув зубы и скрепив сердце, смотрел
на свою будущую сожительницу, но... махнув рукою, поступал согласно внушению Ольги, сделанному ею князю
Игорю, и, стоя под венцом, думал думу, как бы в первую же ночь изломать бока своей, черт бы ее взял, подруге жизни. Нечего говорить, что при подобном надуванье и фальше брак есть зло и поругание самых дорогих, самых святых прав человечества. Но когда при
смотринах и сватовстве товар показывали лицом, и тоща редко-редко брак был счастливым. Если часто бывает, что после долгого знакомства брак неудачен, что
сказать о том, когда он устраивался на авось... В светских искусственных браках большею частию оскорбляется и унижается женщина; но в бурсацких — и женщина
и мужчина... В светских мужчина говорит: «Я сыт, и есть
у меня имя, иди за меня — ты будешь сыта и получишь
имя»; в бурсацких же не то; жених кричит: «Есть нечего»; невеста кричит: «С голоду умираю» — и исход
один: соединиться обеим сторонам. Все это — порождение проклятого пролетариата в нашем духовенстве. Кого
же тут винить?
вот как не ленин с мавзолеем, так пролетариат в духовенстве))))
нынче вон попов друг с другом надо женить
сплошные ... ну вы поняли
leleka поставив(ла) "Подобається"
Ли пише:вот как не ленин с мавзолеем, так пролетариат в духовенстве))))
помяловсвий писал про нищих попов но похоже на общество совка и постсовка в целом получилось- вот я о чем.
нас еще в школе - строем - водили на "дискотеки" в ДК (культуры), и нагоняли туда же курсантов последних курсов, военных. Которым вот-вот, надо было становиться лейтенантами - и распределяться по разным дальним точкам. Желательно уже женатыми. Поэтому, ... женский детородный орган, - он как бы тоже фактор обороноспособности советской империи.
На тех танцульках было кисло и не интересно. Парни имели вид обреченных. Военные мне тогда на всю жизнь разонравились.
так что это похоже всего лишь на попытку социума решить проблему рукоблудия в больших скоплениях мужчин. Говорят, это вредно, и мешает выполнению боевой или духоспасительской задачи.
Проще их, мужчин, в стадА и не собирать. Или со стадами этими не связываться: во всем всегда виноваты бабы будут. Вот даже если одна - на целый корабль, - то жди беды.
Пусть уж д+++ат или чпокаются анально. Не люблю мужчин, которые служат не себе (и своей жене) - а родине или богу. Но проституцию никто не отменял. Главное, чтобы довольствия хватало.
На тех танцульках было кисло и не интересно. Парни имели вид обреченных. Военные мне тогда на всю жизнь разонравились.
так что это похоже всего лишь на попытку социума решить проблему рукоблудия в больших скоплениях мужчин. Говорят, это вредно, и мешает выполнению боевой или духоспасительской задачи.
Проще их, мужчин, в стадА и не собирать. Или со стадами этими не связываться: во всем всегда виноваты бабы будут. Вот даже если одна - на целый корабль, - то жди беды.
Пусть уж д+++ат или чпокаются анально. Не люблю мужчин, которые служат не себе (и своей жене) - а родине или богу. Но проституцию никто не отменял. Главное, чтобы довольствия хватало.
Ли пише:
кому лутше?
Alexandr пише:почему общество устроено именно так и как оно еще может быть устроено
Це опчєство, яке ми маємо зараз, воно - НЕ устроєно. Від слова вопше.
Тому що перебувало і перебуває на стадії війни. На знищення.
З 1917 року чи й раніше. З 1905-го чи коли там рози з люксембургами, клари з цеткіними... Остання битва.
Три „К“. Іншого устройства, „кращого“ не буває,
а те, що придумано, тіпа „нового“, тіпа „свободниє і нєзавісімиє женщіни“ якраз і є двигуном тієї війни. На знищення.
Патамуша це - антипрогрес і антицивілізація. Примітивізм і інстинкти. Деградація. Амораль. Закладене протиріччя. Творцем закладене. Для того щоб карась не дрімав. А він дрімає, бідолаха, і за це розплачується.
Рух не вперед, а назад. На етап „Кари Божої“ чи Єви і Змія. І „лоха“ Адама.
Це все описано. В Писаніях. Давним давно. Дикунство. „Матріархат“, млять. „В мірє жівотних“, млять. Наши в горадє. Прости Господи. Соррі за мой французскій.
Ви скажете. А как же „права женчін“? А женчіни позбавлені права. І обов’язку. Права пеніса і обов’язку пеніса. Від народження. Такий закон. Природи.
Конституція? В жопу всі „конституції“, якщо вони порушують права. Права Природи і права Творця.
Amen.
Ли пише:Не люблю мужчин
А єнто не трєбуєцца.
Онлі послушаніє. ))
Ли пише:
Но всегда можно свалить.
Конєшно-конєшно. Мячтать нє запрєтіш.
Ли пише:матриархат это хамство конечно, но ...
Все буде добре. )))
абг пише:Ли пише:матриархат это хамство конечно, но ...
Все буде добре. )))
скопинский маньяк впомнился.
добрый человек.
говорят, пойдет в политику от едра.
у него две телочки было, так эта сука, обладатель пениса, больше феминисточку любил, а покорную дуньку, которая ему рожала, - меньше.
Ли пише:абг пише:Ли пише:матриархат это хамство конечно, но ...
Все буде добре. )))
скопинский маньяк впомнился.
добрый человек.
говорят, пойдет в политику от едра.
у него две телочки было, так эта сука, обладатель пениса, больше феминисточку любил, а покорную дуньку, которая ему рожала, - меньше.
а феминисточки это кто? те кто не покорные и не рожают?
свойства памяти- Кількість повідомлень : 40
Дата реєстрації : 18.07.2021
Сторінка 8 з 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
ДОЛЯ УКРАЇНИ / СУДЬБА УКРАИНЫ / РУССКИЕ НАС УБИВАЮТ :: ФОРУМ ДОЛІ УКРАЇНИ/ ФОРУМ СУДЬБЫ. :: ИСТОРИЯ УКРАИНЫ И УКРАИНСКОГО НАРОДА
Сторінка 8 з 10
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі