ДОЛЯ УКРАЇНИ / СУДЬБА УКРАИНЫ / РУССКИЕ НАС УБИВАЮТ
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

объясните мне про русскую вакцину от коронавируса

+3
glory
ogilvi
Alexandr
7 користувачів

Перейти донизу

объясните мне про русскую вакцину от коронавируса Empty объясните мне про русскую вакцину от коронавируса

Повідомлення автор leleka Чт Жовт 15, 2020 11:53 am

Я уже немолодой человек. поэтому опасаюсь конечно и слухов  много. то 
что я слышал- вроде реклама того что не существует потому что нет статистики
испытаний а то что есть недостоверно. говорят массовая вакцинация в россии-
в 2021 году- так год длинный сам ковид может кончиться и так в 2021 году.
 пока карантин в москвеи  путин в бункере сидит. а чего проще- уколи вакцину и иди в толпу общаться- живая реклама будет. 

кто что знает и думает?

leleka

Кількість повідомлень : 202
Дата реєстрації : 15.10.2020

Повернутися до початку Перейти донизу

объясните мне про русскую вакцину от коронавируса Empty Re: объясните мне про русскую вакцину от коронавируса

Повідомлення автор Alexandr Чт Жовт 15, 2020 12:09 pm

по моему все верно написано- много шума из ничего. пока нет широкой статистики испытаний это не вакцина на неизвестно что. чтобы сказать что вот это есть лекарство надо провести очень много испытаний и обобщить статистику. если кто знает лучше поправьте меня. укололи такому то и укололи такому то- это не статистика. как медведчуку кажется или он говорит так )))) укололи. неизвестно что неизвестно когда неизвестно с каким результатом и укололи ли вообще.

Alexandr

Кількість повідомлень : 222
Дата реєстрації : 13.10.2020

leleka поставив(ла) "Подобається"

объясните мне про русскую вакцину от коронавируса Empty Re: объясните мне про русскую вакцину от коронавируса

Повідомлення автор ogilvi Чт Жовт 15, 2020 1:04 pm

вам такое название институт Гамалеи что нибудь говорит? сомневаюсь поэтому просто поверьте- эти могут.
ogilvi
ogilvi

Кількість повідомлень : 98
Дата реєстрації : 14.10.2020

Повідомлення автор glory Чт Жовт 15, 2020 2:19 pm

ogilvi пише:вам такое название институт Гамалеи что нибудь говорит? сомневаюсь поэтому просто поверьте- эти могут.
мені каже. але Гамелея та інститут Гамалеї-  різниця як між каналом та каналізацією. і причина головна- брак грошей. росія- бідна країна що поробиш.
glory
glory

Кількість повідомлень : 50

Повідомлення автор leleka Чт Жовт 15, 2020 8:46 pm

и все же- шанс есть что сделают? шуму то много согласен. но по возрасту  мне это важно.

leleka

Повідомлення автор Alexandr Пт Жовт 16, 2020 9:40 am

leleka пише:и все же- шанс есть что сделают? шуму то много согласен. но по возрасту  мне это важно.

нет я думаю. правда полагаю что быстрее всех такую вакцину мог бы сделать тот кто сделал вирус (если он не появился естественным путем). так что насчет россии или китая- следите за руками. все так думаю это Мать- природа сама для нас постаралась ))))

Alexandr

Повідомлення автор leleka Пт Жовт 16, 2020 11:12 am

а может так быть что само рассосется как с испанкой в начале прошлого века?

leleka

Повідомлення автор ogilvi Пт Жовт 16, 2020 7:10 pm

leleka пише:а может так быть что само рассосется как с испанкой в начале прошлого века?
не рассосется все об этом говорит. и вакцина ой как понадобится особенно пожилым
ogilvi
ogilvi

Повідомлення автор ogilvi Сб Жовт 17, 2020 10:28 am

ogilvi
ogilvi

Повідомлення автор Alexandr Сб Жовт 17, 2020 1:03 pm

мне эта  реклама напоминает мне рекламу  чудо средств для здоровья которые впаривают бабушкам. главное- много и непонятно говорить

Alexandr

Повідомлення автор Alexandr Пн Жовт 19, 2020 1:18 pm

Западные регуляторы не смогут выдать разрешение на использование зарегистрированной в России вакцины от коронавируса, поскольку в ее тестировании принимали всего несколько десятков человек, что не соответствует международным стандартам подобных исследований.

Об этом Sky News заявила руководитель целевой рабочей группы правительства Великобритании по вакцинам Кейт Бингэм.

«Мы знаем очень мало, мы не видели большого количества данных в отличие о тех вакцин, которые разрабатываются в США, Европе и в остальном мире», - констатировала она.

«По их собственным подсчетам, они привили всего 38 человек», - удивилась Бингэм, добавив, что «западные регуляторы никогда не выдали бы разрешения» на подобную вакцину, имея такую скудную базу тестирования.

«Они не продемонстрировали, что эта вакцина на самом деле эффективна», - сказала Бигэм.

Ранее решение российских властей о регистрации первой в мире вакцины от Covid раскритиковал Минздрав Германии. Представитель ведомства 11 августа заявила Redaktionsnetzwerk Deutschland, что данных «о качестве, эффективности и безвредности российской вакцины» просто нет.

«Допуск вакцины в Европе предусматривает, наряду с подтверждением фармацевтического качества, предоставление почерпнутых из клинических испытаний достаточных сведений в доказательство ее эффективности и безвредности», - подчеркнули в Минздраве ФРГ, добавив, что следует доказать «положительное соотношение пользы и риска» препарата, прежде чем широко его использовать.

Речь идет о третьей фазе исследований вакцины, которую российская сторона хочет начать уже после регистрации. «Проведение третьей фазы исследований имеет особое значение, (поскольку) защита пациентов имеет высший приоритет», - заявили в германском Минздраве.

Министр здравоохранения Австрии Рудольф Аншобер поддержал немецких коллег. «Существуют четкие правила испытания, и они должны быть соблюдены на 100%. «Для ЕС и, соответственно, Австрии не может идти речи о недостаточно испытанной вакцине», - подчеркнул он.

Всемирная организация здравоохранения имеет данные о клинических испытаниях 28 вакцин от коронавируса. 6 из них уже проходят третью фазу, то есть опережают российскую вакцину по стадии исследования.

Alexandr

Повідомлення автор oldman Пн Жовт 19, 2020 10:13 pm

говорят это вообще какое то ветеринарное средство или я чего- то не понял?

oldman

Кількість повідомлень : 161
Дата реєстрації : 16.10.2020

Повідомлення автор memory Вт Жовт 20, 2020 11:14 am

не вакцина но тоже интересно. вентиляция легких по русски

і ж апарати у травні стали причиною пожеж у російських лікарнях.

Федеральне агентство з надзвичайних ситуацій США утилізувало несправні апарати штучної вентиляції легенів, які в розпал епідемії у квітні передала Росія. Про це повідомляє Forbes.

Ще у березні президент США Дональд Трамп звернувся до президента Росії Володимира Путіна за допомогою. Росія у квітні направила військово-транспортний літак із медичним обладнанням, зокрема 45 апаратами ШВЛ Aventa-M.

Їх відразу розподілили у лікарні Нью-Йорка та Нью-Джерсі, але так і не застосували. Для роботи апартів потрібні були спеціальні адаптери, які не вдавалося знайти, а за декілька тижнів у Росії в лікарнях сталися пожежі через ШВЛ, внаслідок чого загинули люди.

Крім того, апарати ШВЛ виготовив Уральський завод приладобудування, який з 2014 року перебуває під санкціями США.

Спершу у Кремлі називали надання медичного обладнання «гуманітарною допомогою», але згодом з'ясувалося, що США заплатили за ці товари.

memory

Кількість повідомлень : 48
Дата реєстрації : 20.10.2020

Повідомлення автор Diplomat Вт Жовт 20, 2020 11:29 am

РФ как СССР. Сначала сообщает что что-то есть, но по факту ничего нет. Каждый сутки кол-во заболевших растёт. +13 тыс, +14 тыс, +15 тыс, +16 тыс. Так где работа вакцины? Страны в которой нет вакцины показывают гораздо лучше результаты. Например какая-нибудь Эстония. Вакцины не существует в природе. Её никто не видел кроме "Первого Канала". Это сферический конь в вакууме. И РФ пытается его ещё и продать с такими показателями как у них. А о наличии вакцины РФ заявила ещё несколько месяцев назад.

Diplomat
Diplomat

Кількість повідомлень : 16

leleka та memory поставили "Подобається"

Повідомлення автор memory Вт Жовт 20, 2020 11:32 am

Diplomat пише:РФ как СССР. Сначала сообщает что что-то есть, но по факту ничего нет. Каждый сутки кол-во заболевших растёт.  +13 тыс, +14 тыс, +15 тыс, +16 тыс. Так где работа вакцины? Страны в которой нет вакцины показывают гораздо лучше результаты. Например какая-нибудь Эстония.  Вакцины не существует в природе. Её никто не видел кроме "Первого Канала". Это сферический конь в вакууме. И РФ пытается его ещё и продать с такими показателями как у них. А о наличии вакцины РФ заявила ещё несколько месяцев назад.

Мне когда рассказывают про русскую вакцину я спрашиваю- а что  ж москва на карантине а ху ло  в бункере сидит? если есть вакцина- вперед в народ! Laughing

memory

Кількість повідомлень : 48

Повідомлення автор историк Вт Жовт 27, 2020 6:39 pm

вот КАК это понять- в россии есть вакцина а заболевших все больше и карантин усиливается. так вакцина есть или нет? о чем   переговаривался медведчук? вродн говорил что ему что то кололи? она есть или ее нет?!!!!!

Вам сюда )))

https://destinyukraine.forumotion.me/t38-topic

историк
Гість

Повідомлення автор Спонсорований контент

Спонсорований контент

Повернутися до початку

Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі