ДОЛЯ УКРАЇНИ / СУДЬБА УКРАИНЫ / РУССКИЕ НАС УБИВАЮТ
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Ковид, и как с ним бороться.

+8
ogilvi
ghost
leleka
Alexandr
Ли
oldman
Admin
memory
12 користувачів

Сторінка 1 з 2 1, 2  Наступний

Перейти донизу

Ковид, и как с ним бороться. Empty Ковид, и как с ним бороться.

Повідомлення автор Ли Нд Лист 01, 2020 7:15 pm

Вот и у меня появился личный опыт.
Делюсь.
Описывать симптомы смысла нет, - слепцы, щупающие слона за разные его части, хотя бы знали, что это слон. А с точностью этих тестов, мы точно не знаем ничего.
Но грипп есть грипп, его невозможно с чем то спутать, все знают, все болели, и ковид это тоже грипп.
Об осложнениях поговорим позже.

День первый. Был четверг. Лихорадка, головная боль, слабость.
- доктор, это он? Жить буду? Тест сделать?
- завтра сделай мне биохимию крови. А сегодня: арбидол ... витамин с500.... квирцитин..... цинк... уколы бе-какие-то, и пей побольше. Много пей! Температуру до 38 не сбивай, если будет больше, нуровен или мефенаминовую кислоту. И пей снотворное (будешь спать) .
Еще доктор прислал в вайбере тест на задержку дыхания, если можешь не дышать, пока красная точка доползет от а до бэ, то ковида нет. И длинный пост про чесночную воду. Погулите, это сейчас тренд. Психотерапия, но лучше верить в это, чем ни во что.
Надо мерить кислород в крови. Для этого есть приборчики на палец в аптеках. Но ту же функцию имеют смартфоны, ищите там, где измеряется стресс. Я сравнивала. Примерно одноодинаково меряют, но надо раза три измерить, усреднить, и тогда сходится. Критичный уровень менее 90%. Это уже сильно хреново, но врачам важен этот показатель, они интересуются, так же, как температурой.

День второй. Лихорадка прошла. Температура 37. Есть захотелось... тест сдать надо. Уколы? Нет, не надо мне ваших витаминов...

День третий. Да чего вы ко мне пристали, я не хочу лежать... я сдам этот ваш тест... потом... может быть...

День четвертый. Завтра на работу пойду. Что это было вообще?... тест?... я подумаю.

Никуда я завтра не пойду. Дистанционка в тренде. Тест уже сдавать не хочу. И не буду.

Предварительные выводы:
Что то противовирусное, в моем случае арбивир, и мефенаминовая кислота - отлично работают. Особенно мне понравилась "мефенаминка", от нее голова перестала болеть, такое облегчение.
Чесночная вода - мне "зашла". Все равно, пить надо больше. Привкус прикольный.
Доктору очень благодарна. Просто спас.

Ли

Кількість повідомлень : 234
Дата реєстрації : 28.10.2020

Admin, Alexandr, leleka, oldman, memory та абг поставили "Подобається"

Повернутися до початку Перейти донизу

Ковид, и как с ним бороться. Empty Re: Ковид, и как с ним бороться.

Повідомлення автор memory Нд Лист 01, 2020 7:19 pm

Очень благодарен, меня пока Бог миловал. сейчас это важно- в  случае чего не дергаться и не паниковать, а действовать по плану. теперь план  и опыт его применения есть)))
выздоравливайте окончательно если  еще что то осталось!

Останній раз редагувалося: memory (Нд Лист 01, 2020 7:29 pm), всього регувалося 1 раз(-и)

memory

Кількість повідомлень : 48
Дата реєстрації : 20.10.2020

Повідомлення автор Ли Нд Лист 01, 2020 7:25 pm

Лекарства только нет. Нет волшебной таблетки.
Поэтому делимся народными средствами.
И обратите внимание - с антибиотиков лечение не начинают! (Если это только вирус).

Ли

Повідомлення автор Ли Нд Лист 01, 2020 7:26 pm

ВАКЦИНА ОТ COVID-19 У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ЕСТЬ ДОМА.

Начну с вопроса.
Знаете ли вы, что ташкентская медицина заслуженно была передовой медициной в бывшем СССР?

В годы ВО войны весь цвет советской научной мысли в медицине творил в Ташкенте.

Ещё весной 2020, на гребне первой волны пандемии,
они опубликовали на весь мир научно обоснованную и чрезвычайно полезную информацию про COVID-19
⬇⬇⬇

ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО ЗНАТЬ ВСЕМ!
И ЭТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!

Ташкент. 21.03.2020г.
Шухрат ХАЛИЛОВ
(кандидат мед. наук)

Главная опасность вируса COVID-19 заключается в том, что он, в первую очередь,
поражает иммунную систему.
И уже потом, во вторую очередь, поражает лёгочную ткань.

Лаг во времени между этими двумя волнами атаки есть именно то, что мы называем «инкубационный период».

Мы часто употребляем такие слова как «сильный» или «слабый» иммунитет. Однако обычные люди практически совершенно не знают, что это такое.
Более того, большинство врачей весьма слабо представляют себе структуру иммунной системы и функциональность отдельных её частей.

Однако, этот текст является весьма сложным для неподготовленного читателя.
Я попытаюсь максимально упрощённо и доступно в тезисном формате объяснить механизм воздействия вируса COVID-19 на организм человека.

80% всей иммунной системы сконцентрировано в слизистом и подслизистом слоях тонкого кишечника в виде лимфоидной ткани и её скоплений – пейеровых бляшек.
Лимфоидная ткань вырабатывает антитела (лимфоциты Т-, B-, G- и др.), а также различные виды иммуноглобулинов.
Антитела через лимфатическую систему попадают в нижнюю полую вену, в сердце и, пройдя малый круг кровообращения,
попадают в большой круг кровообращения и разносятся по всему организму.
Таким образом, укрепляется тканевой иммунитет, в том числе собственный тканевой иммунитет лёгочной ткани.

COVID-19, смешиваясь с пищей во время еды, попадает в кишечник и начинает уничтожать лимфоидную ткань.
Как следствие, поражённая лимфоидная ткань перестаёт вырабатывать лимфоциты и иммуноглобулины.
Таким образом разрушается иммунная система и, как следствие, резко ослабляется тканевой иммунитет в лёгких.

С этого момента начинается вторая волна атаки коронавируса на уже незащищённую лёгочную ткань, что проявляется тяжёлой пневмонией, которая заканчивается летальным исходом.

В настоящее время все противоэпидемические мероприятия направленны на недопущение в лёгкие коронавируса,
что, в принципе, чрезвычайно затратно и практически неэффективно.

А все лечебные мероприятия, направленны только на борьбу с осложнениями,
в виде пневмонии.

При этом следует понимать, что COVID-19 это угроза на долгие годы и десятилетия. То, что мы имеем сегодня – это всего лишь первая волна пандемии.
И таких волн будет много.
При этом, все профилактивно-лечебные мероприятия направлены на коронавирус, локализованный в лёгких,
в то время, как никакого воздействия на коронавирус, локализованный в кишечнике, не проводятся.
Иначе говоря, «телега ставится впереди лошади».

Существует много натуральных продуктов, которые обладают не только бактерицидными свойствами,
но также напрямую воздействуют на вирусы, убивая их.
Самым эффективным в этом плане является ЧЕСНОК.

И если ежедневно выпивать 2/3 стакана водного настоя чеснока,
то он сразу же (!) попадает в тонкий кишечник и начинает сразу же (!)!убивать COVID-19.

При этом достигаются следующие эффекты:

- «убитый» COVID-19 перестаёт разрушать лимфоидную ткань тонкого кишечника.
В результате лимфоидная ткань продолжает исправно выполнять свою функцию – т.е. вырабатывать антитела и иммуноглобулины;

- повреждённая иммунная система быстро восстанавливается и укрепляется,
что приводит к значительному усилению тканевого иммунитета в лёгочной ткани.

Возникает непреодолимый барьер для COVID-19, но также для микробов (стафилоккок и др.) и грибков,
которые также представляют существенную опасность при возникновении коронавирусной пневмонии;

- под воздействием «чесночной воды» разворачивается очень интересная цепочка событий в тонком кишечнике.

«Убитый» и ослабленный под воздействием «чесночной воды» COVID-19 представляет собой не что иное, как естественную вакцину,
образованную естественным путём внутри человеческого организма.

Как известно, для создания искусственной вакцины необходимо наличие супероснащённой и очень дорогой лаборатории и работы высококвалифицированного персонала.
Работа по созданию искусственной вакцины продолжается в течении 6-9 месяцев,
а для промышленного производства требуются огромные затраты и время.

После приёма «чесночной воды» естественная вакцина образовывается в тонком кишечнике
через 30-40 минут и совершенно бесплатно;

- естественная вакцина начинает активно формировать специфический иммунитет против COVID-19.

Таким образом, цепь разрушительных патологических событий в организме человека, вызванные COVID-19, прерывается и разрушается в самом начале и не имеет продолжения.
Организм самым естественным образом,
так сказать, в плановом порядке,
борется с COVID-19 и побеждает его.

При этом полностью исключается авральный и стрессовый режим борьбы со стороны организма,
и он противодействует вирусу в плановом режиме.

В результате возникшая эпидемия прекращается в считанные дни.

Приём «чесночной воды»
в качестве противоэпидемического протокола можно применить в течении одного дня по всей стране среди всего населения.
Базовый патогенный морфологический субстрат исчезнет полностью за один два дня.

Способ приготовления «чесночной воды» чрезвычайно прост.

1. Одну (!) очищенную от кожуры дольку чеснока разрезают пополам в поперечном направлении, кладут в фарфоровый литровый чайник и заливают водой комнатной температуры.
Это делается утром.

2. К вечеру «чесночная вода» готова к употреблению.
Употреблять надо 2/3 стакана через 3-4 часа после последнего приёма пищи, на ночь, перед сном.

3. На следующий день процедуру приготовления «чесночной воды» нужно будет повторить со свежим зубчиком чеснока.

4. Продолжать принимать чесночную воду в течении одного месяца.
За это время сформируется специфический иммунитет против COVID-19.

Подробнее о функционировании иммунной системы человека здесь ⬇

Р. М. Хаитов, Б. В. Пинегин.
(А это человек, написавший первый или один из первых учебников по иммунологии)
⠀ЕДИНСТВЕННО ВЕРНОЕ ОПИСАНИЕ ИМУНОЛОГИИ И ПАТФИЗО!!!! ЧИТАТЬ И ПОНИМАТЬ ВСЕМ!!!!!!!!

Ли

memory та абг поставили "Подобається"

Повідомлення автор Ли Нд Лист 01, 2020 7:31 pm

Перевожу с иврита.
Если вы можете задержать дыхание до тех пор, пока красная точка не переместится от А до В, вы свободны от Covid 19 прямо сейчас. Простой тест covidarum. Бесплатная пробная версия без каких-либо затрат. Помогите спасти жизнь. Подождите, пока красная точка не переместится в А, прежде чем начать задерживать дыхание.

Сама ссылка не копируется. Но такой тест есть. Он немного для себя, и для психотерапии.

Ли

Admin та memory поставили "Подобається"

Повідомлення автор memory Нд Лист 01, 2020 7:39 pm

понял. будем изучать )))

memory

Кількість повідомлень : 48
Дата реєстрації : 20.10.2020

Повідомлення автор важно! Нд Лист 01, 2020 7:51 pm

Простите что интересуюсь но мне это важно. вы справились за три дня? теперь уже ничего нет?
еще раз простите если что

важно!
Гість

Повідомлення автор Admin Нд Лист 01, 2020 8:14 pm

Мои самые искренние  поздравления с выздоровлением!
Просьба- если все-таки сделаете  тест- отпишитесь пожалуйста!
Admin
Admin
Admin

Кількість повідомлень : 113
Дата реєстрації : 13.10.2020

https://destinyukraine.forumotion.me

glory та абг поставили "Подобається"

Повідомлення автор Ли Нд Лист 01, 2020 8:28 pm

важно! пише:Простите что интересуюсь но мне это важно. вы справились за три дня? теперь уже ничего нет?
еще раз простите если что

Да, но я точно не знаю с чем. Когда я морально готова была делать тест, доктору была важнее биохимия крови. Теперь есть два варианта:
1. Сдам на антитела, через неделю. С некорой погрешностью будет понятно. Или да, или нет. обычный грипп никто не отменял? Лечилась с максимальным усердием. Жить хочется).
2. Или в течении недели проявятся признаки бак инфекции, она же "осложнения". Это другое качество болезни, и другое лечение. Пока мне антибиотики не назначали. Если так пойдет, то будет рентген или кт, или что то там... время покажет.

Останній раз редагувалося: Ли (Нд Лист 01, 2020 8:30 pm), всього регувалося 1 раз(-и)

Ли

абг поставив(ла) "Подобається"

Повідомлення автор Ли Нд Лист 01, 2020 8:30 pm

Конечно отпишусь. Я пока на больничном. Просто чувствую себя норм. Но лечусь.

Ли

Повідомлення автор oldman Нд Лист 01, 2020 9:35 pm

Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья Вам. простите- можно воспользуюсь случаем если Вы будете столь любезны, говорят при ковиде теряется в первую очередь обоняние- у Вас было такое?

oldman

Кількість повідомлень : 161
Дата реєстрації : 16.10.2020

Повідомлення автор Ли Нд Лист 01, 2020 9:43 pm

oldman пише:Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья Вам. простите- можно воспользуюсь случаем если Вы будете столь любезны, говорят при ковиде теряется в первую очередь обоняние- у Вас было такое?
Спасибо.
Нет, эти ощущения не пропадали.

Ли

Повідомлення автор Alexandr Пн Лист 02, 2020 8:37 am

С  выздоровлением,  не болейте! Very Happy Здесь выше уже писали- важно что приведен порядок действий. Людям будет очень полезно

Alexandr

Кількість повідомлень : 222
Дата реєстрації : 13.10.2020

Повідомлення автор Ли Пн Лист 02, 2020 9:27 am

Він в кожного свій. Самолікування не на користь.
Головне - не панікувати.

Ли

Admin та абг поставили "Подобається"

Повідомлення автор leleka Пн Лист 02, 2020 9:35 am

Ли пише:Він в кожного свій. Самолікування не на користь.
Головне - не панікувати.

Будьте здоровы! Лечение конечно у  каждого свое, но важно что реально можно выздороветь за три дня если правильно лечиться )))- как говорил гиппократ  пациентам есть ты я и болезнь- надо быть на  стороне врача

leleka

Кількість повідомлень : 202
Дата реєстрації : 15.10.2020

Повідомлення автор ghost Пн Лист 02, 2020 1:37 pm

хорошо что выздоровели вы, а была бы вакцина- и не заболели бы, ведь Медведчук советовал, верно? но кто послушает...

ghost

Кількість повідомлень : 51
Дата реєстрації : 18.10.2020

ogilvi поставив(ла) "Подобається"

Повідомлення автор Ли Пн Лист 02, 2020 1:54 pm

я не подопытный кролик, чтобы на мне лекарственные средства испытывать. Да еще и бесплатно. Было у меня в юности "приключение", -  пытался один тип изнасиловать, - так точно так же говорил. Мол, жалеть будешь. Не знаешь, от какого "счастья" отказываешься. При этом демонстрировал оное "счастье, и пытался мне его присунуть во все дырки. Джинсы монтана спасли. Я те джинсы сама с трудом, лежа с мылом, одевала, и чтобы их кто-то без моей помощи снял - было не возможно. Ориджинал мейд ин юесей. А еще мягкий украинский чернозем, - он меня грудками земли по голове бил, но голова была прочнее. Ножик у него был перочинный, джинсы не прокалывал, а вот на руках долго потом заживало. "Счастье тоже было так себе. Отнял он у меня трояку с мелочью, и пошел на нее бухать... Это был далекий 198какой-то там год...

Так что пусть ваш медведчук попробует свое "счастье" в европе предложить...

Ли

Admin, glory та абг поставили "Подобається"

Повідомлення автор oldman Пн Лист 02, 2020 6:50 pm

Это сделало мой день Very Happy Very Happy Very Happy

oldman

Повідомлення автор ogilvi Вт Лист 03, 2020 8:43 am

Ли пише:я не подопытный кролик, чтобы на мне лекарственные средства испытывать. Да еще и бесплатно. Было у меня в юности "приключение", -  пытался один тип изнасиловать, - так точно так же говорил. Мол, жалеть будешь. Не знаешь, от какого "счастья" отказываешься. При этом демонстрировал оное "счастье, и пытался мне его присунуть во все дырки. Джинсы монтана спасли. Я те джинсы сама с трудом, лежа с мылом, одевала, и чтобы их кто-то без моей помощи снял - было не возможно. Ориджинал мейд ин юесей. А еще мягкий украинский чернозем, - он меня грудками земли по голове бил, но голова была прочнее. Ножик у него был перочинный, джинсы не прокалывал, а вот на руках долго потом заживало. "Счастье тоже было так себе. Отнял он у меня трояку с мелочью, и пошел на нее бухать... Это был далекий 198какой-то там год...

что ж вы девушка так неосторожно сомнительные знакомства заводили? внимательной надо быть и  бдительной
ogilvi
ogilvi

Кількість повідомлень : 98
Дата реєстрації : 14.10.2020

Повідомлення автор list Вт Лист 03, 2020 8:53 am

ogilvi пише:
Ли пише:я не подопытный кролик, чтобы на мне лекарственные средства испытывать. Да еще и бесплатно. Было у меня в юности "приключение", -  пытался один тип изнасиловать, - так точно так же говорил. Мол, жалеть будешь. Не знаешь, от какого "счастья" отказываешься. При этом демонстрировал оное "счастье, и пытался мне его присунуть во все дырки. Джинсы монтана спасли. Я те джинсы сама с трудом, лежа с мылом, одевала, и чтобы их кто-то без моей помощи снял - было не возможно. Ориджинал мейд ин юесей. А еще мягкий украинский чернозем, - он меня грудками земли по голове бил, но голова была прочнее. Ножик у него был перочинный, джинсы не прокалывал, а вот на руках долго потом заживало. "Счастье тоже было так себе. Отнял он у меня трояку с мелочью, и пошел на нее бухать... Это был далекий 198какой-то там год...

что ж вы девушка так неосторожно сомнительные знакомства заводили? внимательной надо быть и  бдительной

а еще  хамить не следует,  да? а  насчет медведчуковской  "живой воды"- согласен с ТС

list

Кількість повідомлень : 41
Дата реєстрації : 24.10.2020

glory поставив(ла) "Подобається"

Повідомлення автор Ли Вт Лист 03, 2020 10:20 am

ogilvi пише:

коса.
Длинные волосы - зло.
Меня за косу с дороги падлюка утащил. Он знакомиться и не пытался.
Это больно, когда тебя за волосы по земле тащат.

Два урока:
1. коротко стригись.
2. когда бьют, стой на ногах. Не падай.

И слава американским джОнсам, хранителям национального достояния (которое на букву Пэ.)

Ли

glory, leleka та абг поставили "Подобається"

Повідомлення автор leleka Пт Лист 06, 2020 10:35 am

простите но как насчет теста? был?

leleka

Кількість повідомлень : 202
Дата реєстрації : 15.10.2020

Повідомлення автор Ли Пт Лист 06, 2020 10:37 am

Сегодня утром сдала на антитела. Завтра результат. Отпишусь.

Ли

Повідомлення автор Ли Нд Лист 08, 2020 8:50 am

Не ковид. Не было, и сейчас нет.
Ну что ж.
Пойду я в баню, если так.

Ли

leleka, oldman та абг поставили "Подобається"

Повідомлення автор oldman Нд Лист 08, 2020 9:30 am

Ли пише:Не ковид. Не было, и сейчас нет.
Ну что ж.
Пойду я в баню, если так.
ну и слава Богу! Very Happy

oldman

Повідомлення автор Спонсорований контент

Спонсорований контент

Сторінка 1 з 2 1, 2  Наступний

Повернутися до початку

Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі