Не хочу понимать!
ДОЛЯ УКРАЇНИ / СУДЬБА УКРАИНЫ / РУССКИЕ НАС УБИВАЮТ :: ФОРУМ ДОЛІ УКРАЇНИ/ ФОРУМ СУДЬБЫ. :: УКРАИНА ВЧЕРА, СЕГОДНЯ, ЗАВТРА И ВСЕГДА
Не хочу понимать!
citizen- Кількість повідомлень : 41
Дата реєстрації : 19.11.2020
leleka, Ли та абг поставили "Подобається"
Re: Не хочу понимать!
leleka- Кількість повідомлень : 202
Дата реєстрації : 15.10.2020
Alexandr поставив(ла) "Подобається"
Это?leleka пише:Это вы правильно отметили. есть такое. сейчас время пустоты, время "ничто", время в каком то смысле хаоса, но из хаоса возникает порядок- никто не знает почему так. Короче, Ницше это все описал (((
Поистине, я отнял у вас сотню слов и самые дорогие погремушки вашей добродетели; и теперь вы сердитесь на меня, как сердятся дети. Они играли у моря -- вдруг пришла волна и смыла у них в пучину их игрушку: теперь плачут они. Но та же волна должна принести им новые игрушки и рассыпать перед ними новые пестрые раковины! Так будут они утешены; и подобно им, и вы, друзья мои, получите свое утешение -- и новые пестрые раковины! Так говорил Заратустра.
Alexandr- Кількість повідомлень : 222
Дата реєстрації : 13.10.2020
citizen поставив(ла) "Подобається"
ogilvi- Кількість повідомлень : 98
Дата реєстрації : 14.10.2020
ogilvi пише:а чего вы хотели? то что было не вернешь а нового нет. и не будет.
Ничего подобного! в хаосе изначально заложен порядок. процесс рождения не очень красивый но так всегда было что поделаешь
Alexandr- Кількість повідомлень : 222
Дата реєстрації : 13.10.2020
oldman поставив(ла) "Подобається"
Alexandr пише:ogilvi пише:а чего вы хотели? то что было не вернешь а нового нет. и не будет.
Ничего подобного! в хаосе изначально заложен порядок. процесс рождения не очень красивый но так всегда было что поделаешь
только мы попали в этот процесс к сожалению по времени совпало. хотя времена не выбирают(с)
oldman- Кількість повідомлень : 161
Дата реєстрації : 16.10.2020
citizen пише:Я уже немолодой человек и пишу наверное потому что надоело сталкиваться с моими одногодками, и на любой вопрос о нынешней ситуации в стране следует не то чтобы не понимаю- не хочу понимать! агрессивная реакция не на меня а на кого- то неизвестно кого кто им создал такую обстановку что понимать нельзя. какая то стена сознания или подсознания. интересно- агрессия есть а объекта агрессии нет. агрессия вообще, вникудаВот написал может легче будет.
Для портрета одногодок этого мало. А высказаться - это всем надо. Это потребность. Высказываюсь:
Во первых, алкоголики. Категоричность, агрессивность, напряженность, - это все в причинах алкоголизма. Не надо им ничего обьяснять, просто дать на поллитру, или в морду, если подшитый одногодок.
Во вторых, маразматики. Этим к врачу. Наливать, поить, бить или говорить бесполезно. Переключайтесь в режит радиоточки, и вещайте. Маразматикам надо вещать. В идеале - голосом Левитана.
В третьих, клинический недоебит. Не смейтесь, бывает и у одногодок. Фертильности нет, а недоеб есть. Подарить страпон. Стараться помалкивать. Вообще, молчите, - или занимайтесь сексом, что вам легче.
В четвертых, кугуты. Это от слова кугут. Очень верно подмечено, человек на своей волне, никого не слышит, ко ко ко и кукареку. Очень распространенный типаж, особенно среди сельских ребят. Этих лечить не надо, оно не алкоголическое, не бабское, и не старческое. Оно такое родилось. Или убить, или пусть живэ.
Ли- Кількість повідомлень : 234
Дата реєстрації : 28.10.2020
glory та citizen поставили "Подобається"
glory- Кількість повідомлень : 50
Дата реєстрації : 14.10.2020
не впоралися.
індивідуалістична свідомість не передбачає щось комусь пояснювати.
нема такої проблеми.
Нам своє робить.
citizen пише:классификация верная но тут что то еще. я видел людей которые под Вашу классификацию не подходят. мягко говоря не дурак, не женщина, не кугут. тут пожалуй Ницще прав
не знаю, до чого тут Ніцше.
Ще гарний інтелектуальний ворог потрібен. Це дуже рідкий, цінний і крисний звір в інтернеті.
В реалі робить з ... як їх там... з своїх знайомих - ворогів - дурня.
Для того є інтернет.
І в ньому форуми.
Ли пише:citizen пише:классификация верная но тут что то еще. я видел людей которые под Вашу классификацию не подходят. мягко говоря не дурак, не женщина, не кугут. тут пожалуй Ницще прав
не знаю, до чого тут Ніцше.
Ще гарний інтелектуальний ворог потрібен. Це дуже рідкий, цінний і крисний звір в інтернеті.
В реалі робить з ... як їх там... з своїх знайомих - ворогів - дурня.
Для того є інтернет.
І в ньому форуми.
Ницше- это выше цитата- его еще называют философом пустоты. а насчет интеллектуального врага- это вы правы. те о ком я пишу не враги. я их просто не понимаю а потому опасаюсь как всего непонятного. враг- это тот о ком ты знаешь что он враг. да еще интеллектуальный и не дурак- это правда что то вроде птицы феникс )))
oldman поставив(ла) "Подобається"
oldman- Кількість повідомлень : 161
Дата реєстрації : 16.10.2020
тогда я первый )))Ли пише:составить расписание, и выполнять обязанности по очереди.
https://destinyukraine.forumotion.me/t61-topic
citizen пише:агрессивная реакция не на меня а на кого- то неизвестно кого кто им создал такую обстановку
Вопшем, спочатку (перед тим як давати всеосяжну відповідь (чи чекати на неї)))) треба уточнити запитання
і
тоді, можливо, запитання відпаде саме, оскільки відповідь буде очевидною.
Хав до ю ду?
Чи не так?.... )))
абг- Кількість повідомлень : 217
Дата реєстрації : 31.10.2020
Ли пише:
Во первых, алкоголики.
..
Во вторых, маразматики.
..
В третьих, клинический недоебит.
..
В четвертых, кугуты.
..
не так
є ще й п’яті, шості і т.д. і т.п., вопшем, - нєтойтнарот, неправельний
хвігня це все, бо
уся популяція ділиться на 2 підпопуляції:
- иліта/паразити/найопщікі/„захватчікі“
- фсьо астальноє.
абг- Кількість повідомлень : 217
Дата реєстрації : 31.10.2020
ДОЛЯ УКРАЇНИ / СУДЬБА УКРАИНЫ / РУССКИЕ НАС УБИВАЮТ :: ФОРУМ ДОЛІ УКРАЇНИ/ ФОРУМ СУДЬБЫ. :: УКРАИНА ВЧЕРА, СЕГОДНЯ, ЗАВТРА И ВСЕГДА