где найти умного врага? или таких нет?
4 користувачів
ДОЛЯ УКРАЇНИ / СУДЬБА УКРАИНЫ / РУССКИЕ НАС УБИВАЮТ :: ФОРУМ ДОЛІ УКРАЇНИ/ ФОРУМ СУДЬБЫ. :: УКРАИНА ВЧЕРА, СЕГОДНЯ, ЗАВТРА И ВСЕГДА
Сторінка 1 з 1
где найти умного врага? или таких нет?
здесь прозвучала очень интересная мысль- умный враг- это редкость и то ли он есть то ли его нет.
https://destinyukraine.forumotion.me/t57-topic
что такое враг? это тот кто хочет нанести вред, иногда- сделать так чтобы тебя не было. Наш враг по этому определению безусловно русские. они хотят чтобы нашей страны не было. Но умны ли они? есть ли на свете такой русский который может объяснить почему ему так этого хочется? без ругани- просто объяснить? я таких правда не знаю. ругань- сколько угодно- и недогосударство и страна 404 Бог весть что еще- а как то без всего этого- никак? или как? по сути ответ- так наша левая нога хочет.
что такое враг? это тот кто хочет нанести вред, иногда- сделать так чтобы тебя не было. Наш враг по этому определению безусловно русские. они хотят чтобы нашей страны не было. Но умны ли они? есть ли на свете такой русский который может объяснить почему ему так этого хочется? без ругани- просто объяснить? я таких правда не знаю. ругань- сколько угодно- и недогосударство и страна 404 Бог весть что еще- а как то без всего этого- никак? или как? по сути ответ- так наша левая нога хочет.
oldman- Кількість повідомлень : 161
Дата реєстрації : 16.10.2020
list поставив(ла) "Подобається"
Re: где найти умного врага? или таких нет?
Вопрос настолько интересен что не могу не написать. Я понимаю мотивы немецкого мерзавца который писал что его конкурент- еврей- уничтожить конкурента. я понимаю мотивы советского человека который писал в нквд что его сосед- буржуй и троцкист- получить его квартиру. да, это подонки, но я понимаю их мотивы. и я тоже не понимаю мотивов бескорыстного зла. зачем русским чтобы нас не было? польза какая им от этого?
Alexandr- Кількість повідомлень : 222
Дата реєстрації : 13.10.2020
citizen поставив(ла) "Подобається"
давайте я объясню какая польза. помните булгакова- иван васильевич меняет профессию? войско надо послать надолго куда то воевать и кого то завоевывать- иначе царь ненастоящий и смута. русский народ интуитивно это понимает, поэтому и поддерживает любую войну- иначе начнут воевать друг с другом а своя рубашка ближе к телу. умный руский как раз и скажет- видите- наши силы бесконечны, мы всегда - пусть с голой ж.. но воевать пойдем потому что понимаем что либо стрелять в украинцев-чеченцев- сирийцев кого угодно. либо друг в друга.
citizen- Кількість повідомлень : 41
Дата реєстрації : 19.11.2020
Alexandr поставив(ла) "Подобається"
citizen пише:давайте я объясню какая польза. помните булгакова- иван васильевич меняет профессию? войско надо послать надолго куда то воевать и кого то завоевывать- иначе царь ненастоящий и смута. русский народ интуитивно это понимает, поэтому и поддерживает любую войну- иначе начнут воевать друг с другом а своя рубашка ближе к телу. умный руский как раз и скажет- видите- наши силы бесконечны, мы всегда - пусть с голой ж.. но воевать пойдем потому что понимаем что либо стрелять в украинцев-чеченцев- сирийцев кого угодно. либо друг в друга.
если так то единственный выход- физическое ослабление русского народа чтобы просто сил было мало на войну?
Alexandr- Кількість повідомлень : 222
Дата реєстрації : 13.10.2020
oldman поставив(ла) "Подобається"
Alexandr пише:citizen пише:давайте я объясню какая польза. помните булгакова- иван васильевич меняет профессию? войско надо послать надолго куда то воевать и кого то завоевывать- иначе царь ненастоящий и смута. русский народ интуитивно это понимает, поэтому и поддерживает любую войну- иначе начнут воевать друг с другом а своя рубашка ближе к телу. умный руский как раз и скажет- видите- наши силы бесконечны, мы всегда - пусть с голой ж.. но воевать пойдем потому что понимаем что либо стрелять в украинцев-чеченцев- сирийцев кого угодно. либо друг в друга.
если так то единственный выход- физическое ослабление русского народа чтобы просто сил было мало на войну?
не обязательно. важно еще отсутствие единого государства.
oldman- Кількість повідомлень : 161
Дата реєстрації : 16.10.2020
oldman пише:здесь прозвучала очень интересная мысль- умный враг- это редкость и то ли он есть то ли его нет.
В этом вся суть русского агитпропа- мы можем говорить и делать все что угодно потому что за нами сила и нас много. абсурд в словах- демонстрация силы. или имитация
list- Кількість повідомлень : 41
Дата реєстрації : 24.10.2020
ДОЛЯ УКРАЇНИ / СУДЬБА УКРАИНЫ / РУССКИЕ НАС УБИВАЮТ :: ФОРУМ ДОЛІ УКРАЇНИ/ ФОРУМ СУДЬБЫ. :: УКРАИНА ВЧЕРА, СЕГОДНЯ, ЗАВТРА И ВСЕГДА
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі