ДОЛЯ УКРАЇНИ / СУДЬБА УКРАИНЫ / РУССКИЕ НАС УБИВАЮТ
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

где найти умного врага? или таких нет?

4 користувачів

Перейти донизу

где найти умного врага? или таких нет? Empty где найти умного врага? или таких нет?

Повідомлення автор oldman Пн Лист 23, 2020 1:50 pm

здесь прозвучала очень интересная мысль- умный враг- это редкость и то ли он есть то ли его нет.

https://destinyukraine.forumotion.me/t57-topic 

что такое враг? это тот кто хочет нанести вред, иногда- сделать так чтобы тебя не было. Наш враг по этому определению безусловно русские. они хотят чтобы нашей страны не было. Но умны ли они? есть ли на свете такой русский который может объяснить почему ему так этого хочется? без ругани- просто объяснить? я таких правда не знаю. ругань- сколько угодно- и недогосударство и страна 404  Бог весть что еще- а как то без всего этого- никак? или как? по сути ответ- так наша левая нога хочет.

oldman

Кількість повідомлень : 161
Дата реєстрації : 16.10.2020

list поставив(ла) "Подобається"

Повернутися до початку Перейти донизу

где найти умного врага? или таких нет? Empty Re: где найти умного врага? или таких нет?

Повідомлення автор Alexandr Пн Лист 23, 2020 2:00 pm

Вопрос настолько интересен что не могу не написать. Я понимаю мотивы немецкого мерзавца который писал что его конкурент- еврей- уничтожить конкурента. я понимаю мотивы советского человека который писал в нквд что его сосед- буржуй и троцкист- получить его квартиру. да, это подонки, но я понимаю их мотивы. и я тоже не понимаю мотивов бескорыстного зла. зачем русским чтобы нас не было? польза какая им от этого?

Alexandr

Кількість повідомлень : 222
Дата реєстрації : 13.10.2020

citizen поставив(ла) "Подобається"

где найти умного врага? или таких нет? Empty Re: где найти умного врага? или таких нет?

Повідомлення автор citizen Пн Лист 23, 2020 2:30 pm

давайте я объясню какая польза. помните булгакова- иван васильевич меняет профессию? войско надо послать надолго куда то воевать и кого то завоевывать- иначе царь ненастоящий и смута. русский народ интуитивно это понимает, поэтому и поддерживает любую войну- иначе начнут воевать друг с другом а своя рубашка ближе к телу. умный руский как раз и скажет- видите- наши силы бесконечны, мы всегда - пусть с голой ж.. но воевать пойдем потому  что понимаем что либо стрелять в украинцев-чеченцев- сирийцев кого угодно. либо друг в друга.

citizen

Кількість повідомлень : 41
Дата реєстрації : 19.11.2020

Alexandr поставив(ла) "Подобається"

Повідомлення автор Alexandr Вт Лист 24, 2020 11:28 am

citizen пише:давайте я объясню какая польза. помните булгакова- иван васильевич меняет профессию? войско надо послать надолго куда то воевать и кого то завоевывать- иначе царь ненастоящий и смута. русский народ интуитивно это понимает, поэтому и поддерживает любую войну- иначе начнут воевать друг с другом а своя рубашка ближе к телу. умный руский как раз и скажет- видите- наши силы бесконечны, мы всегда - пусть с голой ж.. но воевать пойдем потому  что понимаем что либо стрелять в украинцев-чеченцев- сирийцев кого угодно. либо друг в друга.

если  так то единственный выход- физическое ослабление русского народа чтобы просто сил было мало на войну?

Alexandr

Кількість повідомлень : 222
Дата реєстрації : 13.10.2020

oldman поставив(ла) "Подобається"

Повідомлення автор oldman Вт Лист 24, 2020 1:23 pm

Alexandr пише:
citizen пише:давайте я объясню какая польза. помните булгакова- иван васильевич меняет профессию? войско надо послать надолго куда то воевать и кого то завоевывать- иначе царь ненастоящий и смута. русский народ интуитивно это понимает, поэтому и поддерживает любую войну- иначе начнут воевать друг с другом а своя рубашка ближе к телу. умный руский как раз и скажет- видите- наши силы бесконечны, мы всегда - пусть с голой ж.. но воевать пойдем потому  что понимаем что либо стрелять в украинцев-чеченцев- сирийцев кого угодно. либо друг в друга.

если  так то единственный выход- физическое ослабление русского народа чтобы просто сил было мало на войну?

не обязательно. важно еще отсутствие единого государства.

oldman

Кількість повідомлень : 161
Дата реєстрації : 16.10.2020

Повідомлення автор list Чт Лист 26, 2020 1:20 pm

oldman пише:здесь прозвучала очень интересная мысль- умный враг- это редкость и то ли он есть то ли его нет.

https://destinyukraine.forumotion.me/t57-topic 

что такое враг? это тот кто хочет нанести вред, иногда- сделать так чтобы тебя не было. Наш враг по этому определению безусловно русские. они хотят чтобы нашей страны не было. Но умны ли они? есть ли на свете такой русский который может объяснить почему ему так этого хочется? без ругани- просто объяснить? я таких правда не знаю. ругань- сколько угодно- и недогосударство и страна 404  Бог весть что еще- а как то без всего этого- никак? или как? по сути ответ- так наша левая нога хочет.

В этом вся суть русского агитпропа- мы можем говорить и делать все что  угодно потому что за нами сила и нас много. абсурд в словах- демонстрация силы. или имитация

list

Кількість повідомлень : 41
Дата реєстрації : 24.10.2020

Повідомлення автор Спонсорований контент

Спонсорований контент

Повернутися до початку

- Схожі теми

Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі