про обыски в 1917 году как это было.
4 користувачів
ДОЛЯ УКРАЇНИ / СУДЬБА УКРАИНЫ / РУССКИЕ НАС УБИВАЮТ :: ФОРУМ ДОЛІ УКРАЇНИ/ ФОРУМ СУДЬБЫ. :: ИСТОРИЯ УКРАИНЫ И УКРАИНСКОГО НАРОДА
Сторінка 1 з 1
про обыски в 1917 году как это было.
дед рассказывал примерно так. заходят еще не чк а просто неизвестно кто. говорят нужны ценности на мировую революций. так и говорили! что нашли- выдали расписку- (!)- что именно взяли и в конце приписка "обязуемся вернуть после мировой революции". знаете верю. я спросил что мол за чепуха одно дело грабить а другое выдавать такие расписки при этом. он ответил ты будешь смеяться но был недолгий период когда год- два когда народ искренне верил что вот сейчас будет мировая революция (1) без всякой чк верил искренне. потом конечно разобрались что такое коммунисты но это уже было потом.
oldman- Кількість повідомлень : 161
Дата реєстрації : 16.10.2020
Alexandr та leleka поставили "Подобається"
Re: про обыски в 1917 году как это было.
видать было что брать? до сих пор забыть не можете?
ghost- Кількість повідомлень : 51
Дата реєстрації : 18.10.2020
рекомендую почитать про комиссара Саенко. но только тем у кого крепкие нервы- в сети все есть. это насчет 17-18 года. нечто вроде тогдашнего моторолы
leleka- Кількість повідомлень : 202
Дата реєстрації : 15.10.2020
похоже так и было. ильф и петров писали про обыск у ипполита воробьянинова- такой смешной дядька- вместо трагедии талантливая но подловатая агитка
leleka поставив(ла) "Подобається"
драгоценности
у моей семьи вроде тоже драгоценности забрали. похоже как у ильфа и петрова )) ((
что ж- судьба ничего не попишешь.
что ж- судьба ничего не попишешь.
серж- Гість
Admin пише:похоже так и было. ильф и петров писали про обыск у ипполита воробьянинова- такой смешной дядька- вместо трагедии талантливая но подловатая агитка
вы думаете что комический образ кисы- случайность. я думаю- заказ.
leleka- Кількість повідомлень : 202
Дата реєстрації : 15.10.2020
Схожі теми
» что было бы если бы мы выиграли Полтавскую битву?
» судя по всему само название "Русь" - это было что то вроде названия банды
» судя по всему само название "Русь" - это было что то вроде названия банды
ДОЛЯ УКРАЇНИ / СУДЬБА УКРАИНЫ / РУССКИЕ НАС УБИВАЮТ :: ФОРУМ ДОЛІ УКРАЇНИ/ ФОРУМ СУДЬБЫ. :: ИСТОРИЯ УКРАИНЫ И УКРАИНСКОГО НАРОДА
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі