ХАРЬКОВ 2014
ДОЛЯ УКРАЇНИ / СУДЬБА УКРАИНЫ / РУССКИЕ НАС УБИВАЮТ :: ФОРУМ ДОЛІ УКРАЇНИ/ ФОРУМ СУДЬБЫ. :: ИСТОРИЯ УКРАИНЫ И УКРАИНСКОГО НАРОДА
Сторінка 1 з 2 • 1, 2
ХАРЬКОВ 2014
речь ведь идет не о событиях а о впечатлениях верно? ну вот впечатления- иду я по центру города кажется перед штурмом ХОГА (или вскоре после - не помню) . так вот- пустая улица. людей нет. вместо обычных людей- милиция или я не понял- люди в форме. их много и ходят так как будто это просто люди в разные стороны. я один среди них в штатском. никто документов не спрашивает. идешь идешь ... помню жутко было. НИ ОДНОГО ШТАТСКОГО- а народу то много. день а не вечер или ночь . запомнилось на всю жизнь. думаю это воспоминание стоит сохранить. только потом я понял что они нас по сути спасли- когда винницкий ягуар повязал шпану- все стало на свои места.
не знаю удалось ли мне передать что тогда чувствовал- но было страшно.. а еще страшно стало потом когда я понял что прошли по сути по лезвию ножа (с нашими то гепой и допой).
oldman- Кількість повідомлень : 161
Дата реєстрації : 16.10.2020
Alexandr поставив(ла) "Подобається"
Re: ХАРЬКОВ 2014
glory- Кількість повідомлень : 50
Дата реєстрації : 14.10.2020
leleka- Кількість повідомлень : 202
Дата реєстрації : 15.10.2020
Admin поставив(ла) "Подобається"
Admin поставив(ла) "Подобається"
кто то помнит хронику текущих событий или так совпало?leleka пише:Имея некоторое отношение к исторической науке попытаюсь собрать "хронику прошедших событий". )))
Alexandr- Кількість повідомлень : 222
Дата реєстрації : 13.10.2020
leleka поставив(ла) "Подобається"
memory поставив(ла) "Подобається"
https://www.unian.ua/incidents/topaz-day-komandu-zirku-antimaydana-zatrimali-v-metro-harkovi-novini-harkova-11188553.html
Просто обратите внимание на слова, построение фраз и голос- это что- комплекс неполноцености от собственной убогости поэтому надо притулиться к чему то вЯликому? или как?
memory- Кількість повідомлень : 48
Дата реєстрації : 20.10.2020
- вначале с битами шпана дерется
- 8.10- "рифирендум". голос гепы или не гепы?
видео интересное. буду анализировать.
2.01. орут россия россия- вопрос кто орал первый чтобы остальная шпана подхватила?
Разберемся )))Alexandr пише:седой кажется- это то кто флаг топчет.
Вот чтобы не забывали. главное не забывать- это очень верно
отсюда:
https://www.obozrevatel.com/politics/35079-separatistyi-obyavili-o-sozdanii-harkovskoj-narodnoj-respubliki.htm
"Исполняющий обязанности Харьковского областного совета "Совет депутатов харьковской территориальной громады" (так называют свой орган сепаратисты) принял решение о создании суверенного государства под названием "Харьковская народная республика", которое "будет строить отношения с другими государствами в соответствии с международным правом". Это решение вступает в силу после утверждения на общеобластном реферндуме.
Кроме того, принято решение обратиться к президенту Украины Виктору Януковичу с тем, чтобы он легитимизировал это собрание и его документы, а также к правительству Российской Федерации с просьбой обеспечить мирное проведение в Харьковской области реферндума в качестве посредников.
Вернее, видимость границы.
Хотелось ров с крокодилами и стену на десять метров высотой. На ней, кстати, тоже немерянно денег украли.
Короче. Если от 4-5-го годов остались какие то исторические воспоминания, фотки, новые знакомства, новые старые знакомства, от 14-го не помню почти ничего. Дом- работа. Немного форума. Немного тревоги. Но не за местных, а за блицкриг рф. Я не понимала тогда, и не понимаю сейчас, почему Крым, а не Харьков и Днепр (южмаш). Почему они такие дураки (+++лы)? Наш регион для рф более стратегичен, но они выбрали никому не нужную базу в севасе, свои дачи на юбк, и ...уй кому впавший донбасс. Идиоты, что тут сказать. Больше нечего.
Ли- Кількість повідомлень : 234
Дата реєстрації : 28.10.2020
Alexandr та oldman поставили "Подобається"
Насчет гепы с допой, рассказывали, что драпали они на бусике по белгородскому шоссе, и бусик якобы был очень нагруженный. интересно что везли? "золото и брильянты" (с)?
leleka поставив(ла) "Подобається"
Alexandr пише:Еще дело в том что как это ни смешно, для русских главное - символы. Немцов сказал кроме известных что он .. бнутый путин, еще такие слова- рационального в действиях +++ла очень мало. важно что город русской славы- подавай русскую славу! ну и с крымом та же история- хрущев подарил а я заберу, я круче, я главный парень во дворе.
Насчет гепы с допой, рассказывали, что драпали они на бусике по белгородскому шоссе, и бусик якобы был очень нагруженный. интересно что везли? "золото и брильянты" (с)?
а когда это было точно- какого числа?
Ли- Кількість повідомлень : 234
Дата реєстрації : 28.10.2020
Ли пише:Может, на велике по белгородке? Когда в кустах оплотовский снайпер с свд? Не?...
то гораздо позже было.
oldman поставив(ла) "Подобається"
leleka пише:Вот что вспомнилось. когда памятник ленину сносили вой стоял вселенский- не забудем не простим. А помните аллею героев- так это называлось- в сквере победы возле стеклянной струи? хоть кто то протестовал? а памятник антону макаренко? я уж не говорю про пятерых из ломбарда ))). никто ничего не сказал против. а почему так?
пятерых из ломбарда вроде куда то вывезли а где аллея героев- вообще непонятно. скорее всего нигде )))
Сторінка 1 з 2 • 1, 2
» Патриархат
» Харьков. про Шевелева
» Екзит- пол Харьков- Кернес!!!!
» где начинался город Харьков?
ДОЛЯ УКРАЇНИ / СУДЬБА УКРАИНЫ / РУССКИЕ НАС УБИВАЮТ :: ФОРУМ ДОЛІ УКРАЇНИ/ ФОРУМ СУДЬБЫ. :: ИСТОРИЯ УКРАИНЫ И УКРАИНСКОГО НАРОДА