братья стругацкие. обитаемый остров
2 користувачів
ДОЛЯ УКРАЇНИ / СУДЬБА УКРАИНЫ / РУССКИЕ НАС УБИВАЮТ :: ФОРУМ ДОЛІ УКРАЇНИ/ ФОРУМ СУДЬБЫ. :: УКРАИНА ВЧЕРА, СЕГОДНЯ, ЗАВТРА И ВСЕГДА
Сторінка 1 з 1
братья стругацкие. обитаемый остров
Мне раньше казалось что стругацкие остались где то в моей юности а обитаемый остров- просто талантливый фантастический боевик. но ВСЕ совпало. кто читал- есть и страна отцов и хонти и пандея (это мы) и башни и центр. как то все один к одному, верно? откуда они знали?
oldman- Кількість повідомлень : 161
Дата реєстрації : 16.10.2020
Re: братья стругацкие. обитаемый остров
Я посмотрел интервью гиркина= пишу об этом потому что у врага стоит учиться. так вот- он правильно сказал что войну можно начинать- в данном случае речь идет о нападении россии на нас силами армии- не только для того чтобы победить но для того чтобы проиграть а следовательно- сменить власть в собственой стране. и я вспомнил что это уже было в обитаемом острове
Уже много лет идет грызня между Департаментом общественного здоровья и военными. Тут уж кто кого съест. Департамент общественного здоровья – организация жуткая и ненасытная, но если военные действия пойдут хоть сколько-нибудь успешно, господа генералы возьмут эту организацию к ногтю. Правда, если из войны ничего путного не получится, к ногтю будут взяты господа генералы, и поэтому нельзя исключить возможность, что вся эта затея есть хитроумная провокация Департамента общественного здоровья. Между прочим, на то и похоже – судя по кабаку, который везде творится, а также по тому, что уже неделю орем на весь мир, а военные действия, оказывается, еще и не начинались. А может быть, массаракш, и не начнутся…
citizen- Кількість повідомлень : 41
Дата реєстрації : 19.11.2020
ДОЛЯ УКРАЇНИ / СУДЬБА УКРАИНЫ / РУССКИЕ НАС УБИВАЮТ :: ФОРУМ ДОЛІ УКРАЇНИ/ ФОРУМ СУДЬБЫ. :: УКРАИНА ВЧЕРА, СЕГОДНЯ, ЗАВТРА И ВСЕГДА
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі