Я не специалист но- нужно ли нам ядерное оружие?
4 користувачів
ДОЛЯ УКРАЇНИ / СУДЬБА УКРАИНЫ / РУССКИЕ НАС УБИВАЮТ :: ФОРУМ ДОЛІ УКРАЇНИ/ ФОРУМ СУДЬБЫ. :: УКРАИНА ВЧЕРА, СЕГОДНЯ, ЗАВТРА И ВСЕГДА
Сторінка 1 з 1
Я не специалист но- нужно ли нам ядерное оружие?
Мне кажется- категорически нет. по многим причинам. Во первых это не оружие в прямом смысле этого слова- это вроде галстука- прилично иметь но зачем он никто не знает, но в некоторые места без него не попадешь ))). второе- очень дорого и технологично, сами мы просто не потянем. Третье- потеряем союзников даже если просто заявим что делаем- вот это точно. Это ж не только заряд это испытания и средства доставки. вот как и где испытания проводить? и что на это мир скажет? оружие последнего дня?- это можно гораздо проще и дешевле сделать.
leleka- Кількість повідомлень : 202
Дата реєстрації : 15.10.2020
Re: Я не специалист но- нужно ли нам ядерное оружие?
Сложный вопрос. одно дело работать на результат- это и правда нереально а другое - заявить... и торговаться...
Не уподобляйтесь лукашенке, посетившему аэс...
Ли- Кількість повідомлень : 234
Дата реєстрації : 28.10.2020
Ли пише:Не уподобляйтесь лукашенке, посетившему аэс...
правильно сказано- делать реально это одно а говорить другое. я бы даже сказал... не мешки ворочать. хорошая кампания в СМИ- мол отдали ЯО а що робити? не отдали бы- не было бы войны. я не говорю что тут правда что нет. а лишь о том что стоит говорить
oldman- Кількість повідомлень : 161
Дата реєстрації : 16.10.2020
ДОЛЯ УКРАЇНИ / СУДЬБА УКРАИНЫ / РУССКИЕ НАС УБИВАЮТ :: ФОРУМ ДОЛІ УКРАЇНИ/ ФОРУМ СУДЬБЫ. :: УКРАИНА ВЧЕРА, СЕГОДНЯ, ЗАВТРА И ВСЕГДА
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі