ДОЛЯ УКРАЇНИ / СУДЬБА УКРАИНЫ / РУССКИЕ НАС УБИВАЮТ
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

прогнозы на будущий год. через год проверим что сбылось

+2
Ли
citizen
6 користувачів

Перейти донизу

прогнозы на будущий год. через год проверим что сбылось Empty прогнозы на будущий год. через год проверим что сбылось

Повідомлення автор citizen Пт Лист 27, 2020 4:49 pm

КОВИД закончится весной- для начала ))

citizen

Кількість повідомлень : 41
Дата реєстрації : 19.11.2020

Повернутися до початку Перейти донизу

прогнозы на будущий год. через год проверим что сбылось Empty Re: прогнозы на будущий год. через год проверим что сбылось

Повідомлення автор Ли Пн Лист 30, 2020 8:12 am

Мы много поняли за этот год. Самолеты - это летающие помойки, а в такси риск заразится выше, чем в тралике. В метро общая вентиляция, тоже плохо. Надо еще разобраться, где именно те места, в которых мы заражаемся. И обходить их стороной.
Массовая ипохондрия еще долго будет продолжаться.
Это хорошо, с той стороны, что ответственность будет вырабатываться, "стадная". Ну и личной никогда лишгей не бывает. Ответственности лишней не бывает.
Это плохо, потому что здоровья станет меньше. Мнительные все.
У меня вот "робыть нікому". Подвиги не нужны, но работать эту кучу должен кто то? Соответственно, организацию труда будем пересматривать. Не только форму, но и оплату.

Не знаю, как 21 ый, но декабрь 20 го будет напряженным.

21 ый тоже будет кризисным. Но я буду требовать сделать меня бабушкой. Шучу.

Ли

Кількість повідомлень : 234
Дата реєстрації : 28.10.2020

leleka поставив(ла) "Подобається"

прогнозы на будущий год. через год проверим что сбылось Empty Re: прогнозы на будущий год. через год проверим что сбылось

Повідомлення автор leleka Пн Лист 30, 2020 8:19 am

Подвиги не нужны, но работать эту кучу должен кто то? Соответственно, организацию труда будем пересматривать. Не только форму, но и оплату.- это везде так. во всем мире и мы этого еще не осознали.  начальство войдет в вкус в масштабе планеты )))

Но я буду требовать сделать меня бабушкой. - гусары молчать!- а вы уверены что это сейчас не так? 

leleka

Кількість повідомлень : 202
Дата реєстрації : 15.10.2020

Повідомлення автор Ли Пн Лист 30, 2020 9:02 am

сделка рулит)))

не уверена. Требую результат.

Ли

leleka поставив(ла) "Подобається"

Повідомлення автор абг Вт Груд 01, 2020 1:09 am

Ли пише:я буду требовать сделать меня бабушкой.

трєбовать, ага

я ось вже дотрєбувався... три рази... більше не трєбую і намагаюся тихо сидіти

шоп расходи не росли

в прогресії

геометричній elephant

абг

Кількість повідомлень : 217
Дата реєстрації : 31.10.2020

Ли поставив(ла) "Подобається"

Повідомлення автор Ли Вт Груд 01, 2020 6:49 am

мой друг после рождения уже второго внука купил трактор, и переехал на дачу.
Дача у него - домик дядюшки тыквы, и зимой топить надо два раза в день, выстыгает.
И борщ самому варить. Зато много земли, виноград (столовый). Летом песня.
Живность только не заводит, осторожничает.
Он вообще осторожен. Соразмерил свои силы, и остановился на тракторе. Ушел на пенсию.
Теперь я всегда желаю здоровья его трактору). Внук так похож на деда. Деловые, и с трактором.

А мой-то уже на пенсии, и хороводится с двумя котами. Это дело? Это дед в простое.

Отдавая дочь за китайца, я была уверена если не в демографическом взрыве, но хотя бы надеялась, что на одном не остановятся. Один плохо, двое хорошо, трое в самый раз. И зять же обещал... Я до него доберусь.

Ли

Alexandr поставив(ла) "Подобається"

Повідомлення автор Alexandr Вт Груд 01, 2020 8:35 am

какая интересная у людей жизнь Smile

Alexandr

Кількість повідомлень : 222
Дата реєстрації : 13.10.2020

Повідомлення автор Ли Вт Груд 01, 2020 9:18 am

трактор - єто стратегия.

жить без стратегии низзя. То есть можно (пахать, пока вперед ногами...) но єто не гуд.

Ли

Alexandr та leleka поставили "Подобається"

Повідомлення автор leleka Вт Груд 01, 2020 9:21 pm

Ли пише:Мы много поняли за этот год. Самолеты - это летающие помойки, а в такси риск  заразится выше, чем в тралике. В метро общая вентиляция, тоже плохо. Надо еще разобраться, где именно те места, в которых мы заражаемся. И обходить их стороной.
Массовая ипохондрия еще долго будет продолжаться.
Это хорошо, с той стороны, что ответственность будет вырабатываться, "стадная". Ну и личной никогда лишгей не бывает. Ответственности лишней не бывает.
Это плохо, потому что здоровья станет меньше. Мнительные все.
У меня вот "робыть нікому". Подвиги не нужны, но работать эту кучу должен кто то? Соответственно, организацию труда будем пересматривать. Не только форму, но и оплату.

Не знаю, как 21 ый, но декабрь 20 го будет напряженным.

21 ый тоже будет кризисным. Но я буду требовать сделать меня бабушкой. Шучу.

это как посмотреть. умелый пиар-  наоборот- народ рванет к новым свершениям- ковид победили  теперь все проблемы победим- так примерно

leleka

Кількість повідомлень : 202
Дата реєстрації : 15.10.2020

Повідомлення автор Ли Ср Груд 02, 2020 7:58 am

невротиков - и "рвануть"?
напоминает "пятилетку за два года".
маркетинг делает из невротиков ШО ЗАВГОДНО.
ну не только маркетинг, еще страх, что начальство будет недовольно бровки хмурить...

Большинство населения - невротики. при таком качестве пассажиров - лучше резких движений не делать.

Пиар будет умелым, если страхи уменьшает.

Ли

Повідомлення автор citizen Ср Груд 02, 2020 9:36 am

Ли пише:невротиков - и "рвануть"?
напоминает "пятилетку за два года".
маркетинг делает из невротиков ШО ЗАВГОДНО.
ну не только маркетинг, еще страх, что начальство будет недовольно бровки хмурить...

Большинство населения - невротики. при таком качестве пассажиров - лучше резких движений не делать.

Пиар будет умелым, если страхи уменьшает.

Это справедливо для любого народа. кажется де голль сказал что франция- это десять тысяч французов остальное пластилин. те же невротики будут рваться к вершинам так сказать )))
если в телевизоре  эти вершины покажут. в америке в свое время настроения были такие- с чего нам воевать в этой европе? какое нам дело? но голливуд сделал свое дело и журналисты. почитайте про линдберга например.

citizen

Повідомлення автор Ли Ср Груд 02, 2020 9:44 am

влияние ковида (а мы тут про ковид же? закончится нет и как... и когда) в америке проявилось больше всего.
Не будь ковида, не до такой степени раскачались бы рассовые протесты, и демократы проиграли бы.
Трамп продул из-за ковида. Если говорить прямо.
Другое дело, как влияет смена президента в Америке на жизнь обычных людей (и вообще - влияет ли).
На экономику это повлияет, а следовательно и на людей. А вот как - я хз.
На международную политику - да. А вот как - я хз.

А по прогнозу - ковид закончится, когда мы все переболеем. И подавляющее большинство из нас - не умрет, а некоторые даже не почувствуют. Но ипохондрики в процессе будут вешаться, невротики напрягаться, а про адекватных я ничего сказать не могу. Потому что я хз, ихь бин невротик, коих большинство.

Ли

Повідомлення автор citizen Ср Груд 02, 2020 9:47 am

Ли пише:влияние ковида (а мы тут про ковид же? закончится нет и как... и когда) в америке проявилось больше всего.
Не будь ковида, не до такой степени раскачались бы рассовые протесты, и демократы проиграли бы.
Трамп продул из-за ковида. Если говорить прямо.
Другое дело, как влияет смена президента в Америке на жизнь обычных людей (и вообще - влияет ли).
На экономику это повлияет, а следовательно и на людей. А вот как - я хз.
На международную политику - да.  А вот как - я хз.

А по прогнозу - ковид закончится, когда мы все переболеем. И подавляющее большинство из нас - не умрет, а некоторые даже не почувствуют. Но ипохондрики в процессе будут вешаться, невротики напрягаться, а про адекватных я ничего сказать не могу. Потому что я хз, ихь бин невротик, коих большинство.

пара выступлений начальства в телевизоре- и ковид стой раз два! Very Happy это я без иронии на самом деле.

citizen

Повідомлення автор Ли Ср Груд 02, 2020 10:43 am

А жадность?
Тесты это сверхприбыль.
Противовирусные это дпд, но стоят озохэнвей, и "профилактически показаны".
Вакцина это вообще глобальная панама.

Шо начальство будет гавкать супротив этого? Чай не рассея. Тут шкурное не чипай....

Ли

Повідомлення автор oldman Ср Груд 02, 2020 11:30 am

Ли пише:А жадность?
Тесты это сверхприбыль.
Противовирусные это дпд, но стоят озохэнвей, и "профилактически показаны".
Вакцина это вообще глобальная панама.

Шо начальство будет гавкать супротив этого? Чай не рассея. Тут шкурное не чипай....

Вы кажется намекнули на то о чем я просто думать  опасаюсь но очень на это надеюсь- именно- что если в россии запретят все вакцины кроме русских- иначе позор для воевалых дидов и их  могутных потомков- буржуйскую вакцину колоть?

oldman

Кількість повідомлень : 161
Дата реєстрації : 16.10.2020

Повідомлення автор Ли Ср Груд 02, 2020 11:57 am

путин вакцину колоть отказался, его прессекретарь обьяснил это буквально "глава государства не может участвовать в экспериментах". А какую вакцину. я хз. Скорее всего, русскую. Остальные пусть думают, - уколоться, или уволиться, если начальство будет прессовать. Такие факты уже попадаются.

Ни на какие другие вакцины у Рф денег нет, потому что за них надо валютой платить. Они вон без импортного инсулина сидят, экономят. Заменяют своим, сомнительным, - а это показания покруче, чем ковид. От этого реально можно воткнуть, если диабет.

Ли

Повідомлення автор citizen Чт Груд 03, 2020 12:30 pm

Ли пише:путин вакцину колоть отказался, его прессекретарь обьяснил это буквально "глава государства не может участвовать в экспериментах". А какую вакцину. я хз. Скорее всего, русскую. Остальные пусть думают, - уколоться, или уволиться, если начальство будет прессовать. Такие факты уже попадаются.

Ни на какие другие вакцины у Рф денег нет, потому что за них надо валютой платить. Они вон без импортного инсулина сидят, экономят. Заменяют своим, сомнительным, - а это показания покруче, чем ковид. От этого реально можно воткнуть, если диабет.

они кажется уже объявили что колоть спутником )))  будут поголовно. вот это свойство русских правда- барину нельзя тем же колоть что холопам, прям гордость переполняет за барина.

citizen

Повідомлення автор Спонсорований контент

Спонсорований контент

Повернутися до початку

Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі