для развлечения- что такое Тунгусский метеорит )))
5 користувачів
ДОЛЯ УКРАЇНИ / СУДЬБА УКРАИНЫ / РУССКИЕ НАС УБИВАЮТ :: ФОРУМ ДОЛІ УКРАЇНИ/ ФОРУМ СУДЬБЫ. :: УКРАИНА ВЧЕРА, СЕГОДНЯ, ЗАВТРА И ВСЕГДА
Сторінка 1 з 1
для развлечения- что такое Тунгусский метеорит )))
Было много гипотез- в частности- разрушение метеорита в атмосфере ну и испытание оружия Теслы пришельцы- как без них.
думаю не следует плодить сущности. что происходит со стаканом если в него налить кипяток? он лопнет. а если его погрузить в кипяток? тоже лопнет. А лопнет потому что неравномерно нагревается- небольшая теплопроводность+ разное расширение разных слоев стекла. с метеоритом то же самое- если вещество имеет аналогичные характеристики- то нагрев об атмосферу= погружению в кипяток. вот и рвануло )))) слава Богу что характеристики материала были такие- если бы долетел я думаю что я бы этого не писал ))) а вы не читали
думаю не следует плодить сущности. что происходит со стаканом если в него налить кипяток? он лопнет. а если его погрузить в кипяток? тоже лопнет. А лопнет потому что неравномерно нагревается- небольшая теплопроводность+ разное расширение разных слоев стекла. с метеоритом то же самое- если вещество имеет аналогичные характеристики- то нагрев об атмосферу= погружению в кипяток. вот и рвануло )))) слава Богу что характеристики материала были такие- если бы долетел я думаю что я бы этого не писал ))) а вы не читали
Alexandr- Кількість повідомлень : 222
Дата реєстрації : 13.10.2020
Admin, oldman та list поставили "Подобається"
Re: для развлечения- что такое Тунгусский метеорит )))
Вы определитесь с тематикой- то достоевский, то тунгусский метеорит ))) хотя рациональное зерно есть.
похоже на правду. а сам то взрыв откуда? там же вроде как бомба взорвалась в небе
list- Кількість повідомлень : 41
Дата реєстрації : 24.10.2020
может и про бер+++ский треугольник тоже объясните?
list- Кількість повідомлень : 41
Дата реєстрації : 24.10.2020
list пише:может и про бер+++ский треугольник тоже объясните?
почему нет? пока только намекну- причина явлений там та же что причина появления привидений именно в старинных замках и зданиях
а что же с бер+++ским треугольником и привидениями?
однако вы специалист во всех науках искусствах- так все таки привидения и бер+++ский треугольник это что такое?
ghost- Кількість повідомлень : 51
Дата реєстрації : 18.10.2020
и как? пришельцы обнаружены?
oldman- Кількість повідомлень : 161
Дата реєстрації : 16.10.2020
Alexandr поставив(ла) "Подобається"
oldman пише:и как? пришельцы обнаружены?
пришельцы- нет. а с привидениями и бер+++ским треугольником все просто. есть инфразвук- колебания воздуха с очень низкой частотой. в старых замках длинные дымоходы и узкие проходы- воздух движется через них как бы скачками (турбулентность называется). наш глаз-упругий верно? так вот частота резонанса там примерно такая же. попадают колебания в резонанс- глаз перестает работать, видно что то серое и бегучее. в бер+++ском треугольнике тот же эффект. но кто за такое заплатит? вот статьи о пришельцах- это да. )))
Из той же серии- что случилось с кораблем мария целеста?)))
ДОЛЯ УКРАЇНИ / СУДЬБА УКРАИНЫ / РУССКИЕ НАС УБИВАЮТ :: ФОРУМ ДОЛІ УКРАЇНИ/ ФОРУМ СУДЬБЫ. :: УКРАИНА ВЧЕРА, СЕГОДНЯ, ЗАВТРА И ВСЕГДА
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі