как брали людей на Западной Украине
3 користувачів
ДОЛЯ УКРАЇНИ / СУДЬБА УКРАИНЫ / РУССКИЕ НАС УБИВАЮТ :: ФОРУМ ДОЛІ УКРАЇНИ/ ФОРУМ СУДЬБЫ. :: ИСТОРИЯ УКРАИНЫ И УКРАИНСКОГО НАРОДА
Сторінка 1 з 1
как брали людей на Западной Украине
НКВД брало. у того кто рассказал- родителей взяли . важно почему взяли- отец был учителем, а учитель там был авторитетом районного масштаба , мог придти к любому начальнику НКВД или секретарю райкома и спросить- що ж ти таке робиш? - потому что это все были его бывшие ученики. родителей взяли, а тот кто рассказал- пацан тогда - стоял за дверью с ножом. говорил- если бы они дверь открыли- все. но не открыли, и он прожил долгую жизнь.
memory- Кількість повідомлень : 48
Дата реєстрації : 20.10.2020
leleka поставив(ла) "Подобається"
Re: как брали людей на Западной Украине
а потом русские делают круглые глаза- за что вы нас не любите?
leleka- Кількість повідомлень : 202
Дата реєстрації : 15.10.2020
вот интересно как в хваленой америке с индейцами поступали?
ogilvi- Кількість повідомлень : 98
Дата реєстрації : 14.10.2020
и тишина....
ogilvi- Кількість повідомлень : 98
Дата реєстрації : 14.10.2020
где в Харькове начиналась ЧК?
скорее всего так было везде куда коммунисты дотянулись. о харьковском комиссаре саенко известно хорошо, и здание ЧК было на Юмовской - красное здание сейчас кажется жилой дом.
Я слышал что первый расстрельный подвал ЧК- это цокольный этаж нынешнего дворца бракосочетания на Сумской но ничего не могу об этом найти в сети. может кто что знает?
Я слышал что первый расстрельный подвал ЧК- это цокольный этаж нынешнего дворца бракосочетания на Сумской но ничего не могу об этом найти в сети. может кто что знает?
rumata- Гість
ДОЛЯ УКРАЇНИ / СУДЬБА УКРАИНЫ / РУССКИЕ НАС УБИВАЮТ :: ФОРУМ ДОЛІ УКРАЇНИ/ ФОРУМ СУДЬБЫ. :: ИСТОРИЯ УКРАИНЫ И УКРАИНСКОГО НАРОДА
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі