а украина это что? это где? это кто?
5 користувачів
ДОЛЯ УКРАЇНИ / СУДЬБА УКРАИНЫ / РУССКИЕ НАС УБИВАЮТ :: ФОРУМ ДОЛІ УКРАЇНИ/ ФОРУМ СУДЬБЫ. :: УКРАИНА ВЧЕРА, СЕГОДНЯ, ЗАВТРА И ВСЕГДА
Сторінка 1 з 1
а украина это что? это где? это кто?
вот например великий актер табаков, помните его конечно, сказад об украинцах
во все времена, их лучшие времена их самые яркие представители интеллигенции были где-то на вторых и третьих позициях после русских
во все времена, их лучшие времена их самые яркие представители интеллигенции были где-то на вторых и третьих позициях после русских
ogilvi- Кількість повідомлень : 98
Дата реєстрації : 14.10.2020
Re: а украина это что? это где? это кто?
вот откуда вы лезете? вроде пока никто про форум судьбы не знает кроме тех кому мы рассказали. )))
действительно.. хотя.. не знаю. но раз уж речь пошла про авторитеты- то вот вал лев толстой. кажется великий русский писатель? я не понимаю отчего именно русский. просто - великий писатель. воевал на Кавказе и потом писал про чеченцев и что они думаю о русских (мы думаем примерно так же теперь):
Старики хозяева собрались на площади и, сидя на корточках, обсуждали свое положение. О ненависти к русским никто и не говорил. Чувство, которое испытывали все чеченцы от мала до велика, было сильнее ненависти. Это была не ненависть, а непризнание этих русских собак людьми и такое отвращение, гадливость и недоумение перед нелепой жестокостью этих существ, что желание истребления их, как желание истребления крыс, ядовитых пауков и волков, было таким же естественным чувством, как чувство самосохранения».
Старики хозяева собрались на площади и, сидя на корточках, обсуждали свое положение. О ненависти к русским никто и не говорил. Чувство, которое испытывали все чеченцы от мала до велика, было сильнее ненависти. Это была не ненависть, а непризнание этих русских собак людьми и такое отвращение, гадливость и недоумение перед нелепой жестокостью этих существ, что желание истребления их, как желание истребления крыс, ядовитых пауков и волков, было таким же естественным чувством, как чувство самосохранения».
Alexandr- Кількість повідомлень : 222
Дата реєстрації : 13.10.2020
Україна - це наша країна якщо ви не знали. Крим- її частина Донбас- теж .
glory- Кількість повідомлень : 50
А Говорухина кажется бандеровцы по его словам в Одессе шибко обижали )))) был такой режиссер в советское время.
русскую вакцину от коронавируса запросите- сами умолять будете.
ogilvi- Кількість повідомлень : 98
как можно умолять о том чего нет?ogilvi пише:русскую вакцину от коронавируса запросите- сами умолять будете.
Alexandr- Кількість повідомлень : 222
Дата реєстрації : 13.10.2020
Украина это моя страна. я живу здесь очень очень долго и мои предки тоже жили здесь (кого я знаю). что еще сказать?
leleka- Кількість повідомлень : 202
Дата реєстрації : 15.10.2020
ДОЛЯ УКРАЇНИ / СУДЬБА УКРАИНЫ / РУССКИЕ НАС УБИВАЮТ :: ФОРУМ ДОЛІ УКРАЇНИ/ ФОРУМ СУДЬБЫ. :: УКРАИНА ВЧЕРА, СЕГОДНЯ, ЗАВТРА И ВСЕГДА
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі