Про мужчин.
5 користувачів
ДОЛЯ УКРАЇНИ / СУДЬБА УКРАИНЫ / РУССКИЕ НАС УБИВАЮТ :: ФОРУМ ДОЛІ УКРАЇНИ/ ФОРУМ СУДЬБЫ. :: УКРАИНА ВЧЕРА, СЕГОДНЯ, ЗАВТРА И ВСЕГДА
Сторінка 1 з 1
Про мужчин.
"Человек находился в границах своих ощущений, которые формировали его чувства, и относительно того, КАКИМИ были чувства, такие он формулировал внутри себя законы: что такое добро, зло, в чем смысл, и зачем это все."
Мы сидели с подругой в кафе, там было сухо, эклеристо и кофейно. За окном шуровал дождь. Мы - молодые подающие надежды пятидесятилетние девочки. Нам уже отказывают на интервью, а на конкурсах мы занимаем вторые места, почетные, но бессмысленные. Наши мужчины так и не выросли. Они остались детьми, и не научились решать проблемы. Мы не разрешили им. Мы сами зарабатывали деньги, клали плитку, вбивали гвозди и проходили таможню. Сами все разруливали. Теперь у нас ипотеки, долги и вставные зубы. Мы создали себе ограничения, которые формировали наши чувства, в рамках которых мы уже ничего не чувствовали. А за окном лил дождь. Прозрачный и немой, как сущность бога. Кофейня стала адом, а мы - Люцифером. Так и было.
Мы сидели с подругой в кафе, там было сухо, эклеристо и кофейно. За окном шуровал дождь. Мы - молодые подающие надежды пятидесятилетние девочки. Нам уже отказывают на интервью, а на конкурсах мы занимаем вторые места, почетные, но бессмысленные. Наши мужчины так и не выросли. Они остались детьми, и не научились решать проблемы. Мы не разрешили им. Мы сами зарабатывали деньги, клали плитку, вбивали гвозди и проходили таможню. Сами все разруливали. Теперь у нас ипотеки, долги и вставные зубы. Мы создали себе ограничения, которые формировали наши чувства, в рамках которых мы уже ничего не чувствовали. А за окном лил дождь. Прозрачный и немой, как сущность бога. Кофейня стала адом, а мы - Люцифером. Так и было.
Ли- Кількість повідомлень : 234
Дата реєстрації : 28.10.2020
leleka, абг та свойства памяти поставили "Подобається"
Re: Про мужчин.
но люцифер ведь не грещник а как раз главный в аду? тогдя понятно. бедные мужчины- против отца лжи или матери не знаю- куда ж? нет надежды никакой. один ад )))
leleka- Кількість повідомлень : 202
Дата реєстрації : 15.10.2020
Я думаю вы таких и выбирали. другие бы просто не разрешили забивать гвозди.
свойства памяти- Кількість повідомлень : 40
Дата реєстрації : 18.07.2021
абг поставив(ла) "Подобається"
[quote="свойства памяти"]Я думаю вы таких и выбирали. другие бы просто не разрешили забивать гвозди. [/quotувы возможно верно. и они выбирали вас тоже. по тем же критериям но с другим знаком.
memory- Кількість повідомлень : 48
Дата реєстрації : 20.10.2020
leleka та абг поставили "Подобається"
Полностью с вами согласна.
Ли- Кількість повідомлень : 234
Дата реєстрації : 28.10.2020
leleka та абг поставили "Подобається"
Ли пише:Полностью с вами согласна.
стало быть как говорила моя бабушка- пиши сама себе жалобы )))
leleka- Кількість повідомлень : 202
Дата реєстрації : 15.10.2020
Слава Курилов пише:Они заговорили о чем-то своем, женском. Иногда тема разговора ускользала от моего сознания, было приятно наблюдать их лица, улыбки, просто быть среди них. Я люблю наблюдать за женщинами. Они всегда кажутся мне очень красивыми, даже самые некрасивые. Женщины – самые удивительные и волнующие создания в этом мире. Я никогда не устаю любоваться ими: как они ходят, как полулежат или как поправляют прическу обеими руками. Я с удовольствием изучаю язык их неуловимых движений – он различный у всех женщин, каждую смену позы, каждый поворот головы. Истинное наслаждение наблюдать за женщиной, когда она влюблена. Ее лицо становится лучистым и сияет, все линии тела как-то сглаживаются и «звучат» по-новому.
абг- Кількість повідомлень : 217
Дата реєстрації : 31.10.2020
свойства памяти поставив(ла) "Подобається"
тысячи лет женщина живет рядом с человеком и все равно остается для него загадкой ))))
ДОЛЯ УКРАЇНИ / СУДЬБА УКРАИНЫ / РУССКИЕ НАС УБИВАЮТ :: ФОРУМ ДОЛІ УКРАЇНИ/ ФОРУМ СУДЬБЫ. :: УКРАИНА ВЧЕРА, СЕГОДНЯ, ЗАВТРА И ВСЕГДА
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі