княгиня Ольга- настояшая украинка ))))
2 користувачів
ДОЛЯ УКРАЇНИ / СУДЬБА УКРАИНЫ / РУССКИЕ НАС УБИВАЮТ :: ФОРУМ ДОЛІ УКРАЇНИ/ ФОРУМ СУДЬБЫ. :: ИСТОРИЯ УКРАИНЫ И УКРАИНСКОГО НАРОДА
Сторінка 1 з 1
княгиня Ольга- настояшая украинка ))))
ничего не меняется. ведь как было дело если верить летописи. ольга приехала в Константинополь и крестилась. Ей император говорит- раз крестилась выходи за меня замуж (может вранье?) она ему- ты же меня крестил стало быть я твоя сестра какое замуж? ладно тогда крести свою страну (+деньги давай в константинополь). ольга- я бы всей душой да сын Святослав против. ладно, тогда дары верни что получила в константинополе за крещение. ОК отвечает ольга но только если император приедет в Киев- тогда и верну. очень похоже на отношения с МВФ верно? ничего не меняется ))). повесть временных лет. ))) динамили динамят и будут динамить. )))
leleka- Кількість повідомлень : 202
Дата реєстрації : 15.10.2020
Re: княгиня Ольга- настояшая украинка ))))
если речь зашла о временах легендарных приведу шутку саши черного начала прошлого века- князь олег захотел выяснить куда делись деньги которые он дал на содержание коня и волзвы пошли с ним на холм а вернулись без князя невнятно бормоча что то о ядовитой змее
свойства памяти- Кількість повідомлень : 40
Дата реєстрації : 18.07.2021
а серьезно про крещение- когда стало ясно что надо для лучших отношение с византийской империей- и таки сделали, оправдание и позвала всему этому- это слово о законе и благодати митрополита иллариона. кнызей он конечно хвалит но дело не в этом. главный конкурент с которым собственно шел спор что принимать- это как ни странно иудаизм не ислам и не католическая вера причем что плохого у католиков- непонято. так что вполне был шанс что именно иудаизм и могли выбрать.
leleka поставив(ла) "Подобається"
думаю что ольга со святославом на пару организовали динамо византийцам- именно так планировали действовать. одобряю- кинуть на деньги самое византию по тем временам высший пилотаж
leleka- Кількість повідомлень : 202
Дата реєстрації : 15.10.2020
свойства памяти поставив(ла) "Подобається"
leleka пише:думаю что ольга со святославом на пару организовали динамо византийцам- именно так планировали действовать. одобряю- кинуть на деньги самое византию по тем временам высший пилотаж
чтобы так кинут византию по сути тоглашние сша надо было иметь мощную и политическую власть и экономику и армию
ДОЛЯ УКРАЇНИ / СУДЬБА УКРАИНЫ / РУССКИЕ НАС УБИВАЮТ :: ФОРУМ ДОЛІ УКРАЇНИ/ ФОРУМ СУДЬБЫ. :: ИСТОРИЯ УКРАИНЫ И УКРАИНСКОГО НАРОДА
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі