Есть ли у Украины шанс?
ДОЛЯ УКРАЇНИ / СУДЬБА УКРАИНЫ / РУССКИЕ НАС УБИВАЮТ :: ФОРУМ ДОЛІ УКРАЇНИ/ ФОРУМ СУДЬБЫ. :: УКРАИНА ВЧЕРА, СЕГОДНЯ, ЗАВТРА И ВСЕГДА
Сторінка 1 з 2 • 1, 2
Есть ли у Украины шанс?
назад началась миграция народа в Европу именно отсюда. В каждой шутке есть доля истины.
Мы вечно находимся на пересечении путей, кто только ни проходил здесь. Хочется понять наше место в истории
и цивилизации
Скоро выборы- что нас ждет? Сейчас рядом агрессор- тоже ничего нового- всегда был рядом какой нибудь
агрессор. но мы остались собой.
Останній раз редагувалося: Admin (Вт Жовт 13, 2020 9:13 pm), всього регувалося 1 раз(-и)
Re: Есть ли у Украины шанс?
Alexandr- Кількість повідомлень : 222
Дата реєстрації : 13.10.2020
glory- Кількість повідомлень : 50
Дата реєстрації : 14.10.2020
ogilvi- Кількість повідомлень : 98
у японцев спросите. )))ogilvi пише:ага ага и таганрог. а владивосток чей?
Admin поставив(ла) "Подобається"
пока никто. а выиграем мы . россия проиграет. англичане говорят можно проигрывать сражения кроме последнего- его надо выиграть. и выигрывали всегдаogilvi пише:но пока агрессор признал абхазию и южную осетию в крыму спокойно и лнд с днр вполне себе живут. так кто выиграл?
leleka- Кількість повідомлень : 202
Дата реєстрації : 15.10.2020
list поставив(ла) "Подобається"
Diplomat- Кількість повідомлень : 16
Дата реєстрації : 20.10.2020
Diplomat пише:Шанс есть всегда. Шанс есть даже у Северной Кореи и России
Для этого они должны перестать быть Северной Кореей и Россией. Северная Корея- соединиться с Южной а Россия- распасться на много государств. А что касается нас- думаю "вторая Франция"- не шутка. вполне возможен резкий подъем- слишком сжата пружина.
memory- Кількість повідомлень : 48
В ближайшем будущем всё зависит от того кто станет след. президентом. Я сейчас и про Россию и про Северную Корею.
Admin, Alexandr та list поставили "Подобається"
Diplomat пише:Шанс есть всегда. Шанс есть даже у Северной Кореи и России
У России шанс был есть и будет потому что это ВЕЛИКАЯ СТРАНА. французов побили, монголов побили, немцев побили и Третий Рим создали. еще много чего так что не волнуйтесь- шанс есть
а вот тут не согласен. все дело не в лидере а в народе. чем более лидер кровавый тем более народ его любит. вспомните сталина- обожают его в россии а ельцина или горбачева ненавидят за слабость.Diplomat пише:Ну не обязательно. Можно и просто стать нормальными . Всё зависит от лидера.
В ближайшем будущем всё зависит от того кто станет след. президентом. Я сейчас и про Россию и про Северную Корею.
александра второго народовольцы смогли и захотели взорвать именно за слабость- как это отпустить крестьян? царь ненастоящий слабый. ))))
А я волнуюсь?ogilvi пише:не волнуйтесь- шанс есть
Я же написал "Шанс есть". А вы мне отвечаете "Не волнуйтесь - шанс есть".
В пьесе "Вишнёвый сад", у кого-то в кармане был один лотерейный билет и он надеялся, что выиграет в лотерею и спасёт вишнёвый сад.
Увы не выиграл. Но шанс был, да.... У России и Северной Кореи тоже есть "шанс"
Alexandr та oldman поставили "Подобається"
Diplomat пише:А я волнуюсь?ogilvi пише:не волнуйтесь- шанс есть
В пьесе "Вишнёвый сад", у кого-то в кармане был один лотерейный билет и он надеялся, что выиграет в лотерею и спасёт вишнёвый сад.
oldman- Кількість повідомлень : 161
Дата реєстрації : 16.10.2020
Diplomat пише:А я волнуюсь?ogilvi пише:не волнуйтесь- шанс есть
волнуешься только себе в этом боишься признаться. И звезднополосатый флаг на аватаре не поможет. однополярный мир кончился, забудь. идет новая сила, и с этим придется смириться.
отчего не с португалией?
ghost- Кількість повідомлень : 51
Дата реєстрації : 18.10.2020
Ну вы же общаетесь в интернете который создали американцы?ogilvi пише:
волнуешься только себе в этом боишься признаться. И звезднополосатый флаг на аватаре не поможет. однополярный мир кончился, забудь. идет новая сила, и с этим придется смириться.
Я запутался. Волнуюсь по поводу чего? Что Россия не воспользуется выпавшим шансом если он будет? Если Кремль быстро не заменит крысу в бункере?
Абсолютно не волнуюсь. После распада такого мастодонта как СССР изменение вектора развития России просто вопрос времени.
Беларусь тому примером - они уже согнули вектор. Лукашенко ещё пару лет помучается и коньки откинет. Ну а за ним Путин.
У РБ будет (уже есть) новый флаг. Мой прогноз - Путин умрёт и начнётся "дедлайн" в прямом и переносном смысле. Будет передел власти и бизнеса, похоронят Ленина, снесут мавзолей, сменят советский гимн, поменяют флаг с которым воевали фашисты на что-то скорей на флаг российской империи. Отделят Чечню, скорей те сами уйдут после того как Путин коньки откинет.
Admin, glory та list поставили "Подобається"
Diplomat пише:Ну вы же общаетесь в интернете который создали американцы?ogilvi пише:
Я запутался. Волнуюсь по поводу чего? Что у Россия не воспользуется выпавшим шансом?
Абсолютно не волнуюсь. После распада такого мастодонта как СССР изменение вектора развития России просто вопрос времени.
Беларусь тому примером - они уже согнули вектор. Лукашенко ещё пару лет помучается и коньки откинет. Ну а за ним Путин.
У РБ будет (уже есть) новый флаг. Мой прогноз - Путин умрёт и начнётся "дедлайн" в прямом и переносном смысле. Будет передел власти и бизнеса, похоронят Ленина, снесут мавзолей, сменят советский гимн, поменяют флаг с которым воевали фашисты на что-то скорей на флаг российской империи. Отделят Чечню, скорей те сами уйдут после того как Путин коньки откинет.
в целом согласен. все будет именно так- так всегда было в россии- "оказался наш отец не отцом а с...ю (с). но через несколько десятилетий все обязательно возвращается на круги своя-
и снова снова снова- даешь воссоединение земель, и вЯличие начинает переть из всех щелей )))
Alexandr та glory поставили "Подобається"
а если путин еще всех вас переживет? уровень медицины в россии весьма высокий- даже вакцину от короновируса первыми сделали правда? а слова про "крысу в бункере" отражают только ваш интеллектуальный и моральный уровень.Diplomat пише:Ну вы же общаетесь в интернете который создали американцы?ogilvi пише:
Я запутался. Волнуюсь по поводу чего? Что Россия не воспользуется выпавшим шансом если он будет? Если Кремль быстро не заменит крысу в бункере?
ghost- Кількість повідомлень : 51
Дата реєстрації : 18.10.2020
ghost пише:а если путин еще всех вас переживет? уровень медицины в россии весьма высокий- даже вакцину от короновируса первыми сделали правда? а слова про "крысу в бункере" отражают только ваш интеллектуальный и моральный уровень.Diplomat пише:Ну вы же общаетесь в интернете который создали американцы?ogilvi пише:
Следите за лексикой. Админ
list- Кількість повідомлень : 41
Дата реєстрації : 24.10.2020
Ну кого-то он переживёт.ghost пише:
а если путин еще всех вас переживет? уровень медицины в россии весьма высокий- даже вакцину от короновируса первыми сделали правда? а слова про "крысу в бункере" отражают только ваш интеллектуальный и моральный уровень.
Уровень медицины в России высокий? Если сравнивать с африканскими племенами?
Только пару дней назад показывали как где-то в РФ возят оборудования для кабинета хирургии с одной больницы в другую чтобы фотографии сделать. Могу найти ссылку если сами не найдете.
По поводу вакцины - писал в соседней теме. Я не видел и не слышал ничего что можно было бы назвать фактами, кроме факта, что "Депутат Госдумы РФ, участвующий в испытании российской вакцины от коронавируса, заболел COVID-19"
Это то что удалось не утаить депутату государственной думы. А те кто принимал вакцину - их просто не пустят на трибуну такое сказать, или они побоятся такое говорить даже.
"Крыса в бункере" это как "Под мостом поймали Гитлера с хвостом", фразу которую говорил Пастернак и много кто ещё в СССР.
Сторінка 1 з 2 • 1, 2
ДОЛЯ УКРАЇНИ / СУДЬБА УКРАИНЫ / РУССКИЕ НАС УБИВАЮТ :: ФОРУМ ДОЛІ УКРАЇНИ/ ФОРУМ СУДЬБЫ. :: УКРАИНА ВЧЕРА, СЕГОДНЯ, ЗАВТРА И ВСЕГДА